新足迹

精华好帖回顾

· 不知道还赶的上活动不?——老鸭粉丝汤 (2007-7-3) 思思妈妈 · 迟交作业---"0"起点,路考一次过 (2006-11-2) suosuo
· 去年4月的马尔代夫之旅 (2011-7-30) snowcat · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
Advertisement
楼主:蜘蛛弟弟

紧急求助 被白人歧视,诬告 [复制链接]

此文章由 huniii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huniii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloverenee 于 2011-8-1 14:06 发表
遇到这种事情,第一个要做的就是找翻译,找律师
人不到,不要开口回答任何问题

律师那里找?

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huniii 于 2011-8-1 14:26 发表

律师那里找?

可以自己找
也可以让警察帮你找法律援助的

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackieC 于 2011-8-1 10:57 发表
不要一遇到事情就先考虑是歧视,就是有歧视也要按照法律程序来办的。遇到事情要冷静,可以忽视很多网友的教唆型回帖。他们是站着说话不腰痛,事情是要你自己去处理的。后果也是你自己去负责的。

首先不考虑楼主的经历叙述 ...

楼主要冷静,赶紧找个律师吧!

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackieC 于 2011-8-1 10:57 发表
不要一遇到事情就先考虑是歧视,就是有歧视也要按照法律程序来办的。遇到事情要冷静,可以忽视很多网友的教唆型回帖。他们是站着说话不腰痛,事情是要你自己去处理的。后果也是你自己去负责的。

首先不考虑楼主的经历叙述 ...

同意Jackie。

此文章由 心中的日月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心中的日月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从这个混混去找警察来看,他其实没啥料道。如果我是楼主,直接找几个哥们,过去堵他,毒打一顿,敢报警再打,打到他见面就跑的地步,看他还报警。

此文章由 蜘蛛弟弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜘蛛弟弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咨询了一下律师,律师说,如果警察给你列出那么多伤害,警察应该给你看伤害的照片或医生报告,这是对伤害的证明。。。

事实上,警察跟本就没跟我过任何对方被打伤的证据。只是一个劲的告诉我对方怎么伤怎么伤。。。诱导我说打他哪儿了。

我事实求是,就是他踢我以后,我就还手,没打到头,没打到鼻子。。。绝对没打到鼻子。警察说打脸也会脑震荡的。。。我说我没那么大力,警察说我看你有。。。他个子高,扑我,被我闪了一下又拉了一把,自己绊倒了。警察居然说是我把他打晕了。。我问警察,你为什么不看录像,他摔倒以后马上就蹦起来了,能是晕了么···无语。。。

不过说这么多都是没用了,希望可以搜集到证人,证据。

希望大家为我祈祷。

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蜘蛛弟弟 于 2011-8-1 20:40 发表
咨询了一下律师,律师说,如果警察给你列出那么多伤害,警察应该给你看伤害的照片或医生报告,这是对伤害的证明。。。

事实上,警察跟本就没跟我过任何对方被打伤的证据。只是一个劲的告诉我对方怎么伤怎么伤。。。诱导我说打 ...

既然知道警察误导,你还什么都跟他们说。有些事情不要事后抱怨。看帖子2天了,感觉最开始你就有失误。动手后,竟然自己离去。都不知道怎么评价这个。现在又跟警察说这些。有些事情,没有专业的人指点,我们实在办不好。咨询之后再说。警察有的是时间,让他们等。这里虽然不是美国,可是你也有保持沉默的权利吧。更何况也不是一声不吭。

此文章由 dely0754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dely0754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮不了你,只有精神上支持你。

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 心中的日月 于 2011-8-1 17:00 发表
从这个混混去找警察来看,他其实没啥料道。如果我是楼主,直接找几个哥们,过去堵他,毒打一顿,敢报警再打,打到他见面就跑的地步,看他还报警。

支持楼主。但是你这个肯定行不通。万一你找人打他,他突然拿把刀把你哥们捅死了,你对得起哥们家人吗?

此文章由 love_kids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_kids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候遇到让人发狂的事情,真的是很挠头的。我也有遇到过开邮局车的,是个van,貌似是印度中东人的肤色,我们相对等灯,我左转,他右转,他居然不让我,还du我,虽然我还是开在他前面了,但他在我车后面骂那个大街啊,那个难听啊,我觉得很丢脸,理论吧,跟这种人真觉得丢脸,不理论吧,别人还以为我没按规矩开车呢,真是郁闷之极了。

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蜘蛛弟弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜘蛛弟弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这件事确实是没处理好。

谢谢朋友们给出的意见。已经联系了律师。

这个贴其实并不是需要发泄什么。就算这次吃亏了,能让广大群众有个警觉也是好的。因为我觉得跟我一样,没碰上过这样事情的人还占大多数,大家引以为戒,学会正确的保护自己。

评分

yinshe + 3 安慰

关于没有叫律师的事情,刚开始警察真的只说了解情况就完事儿了,我当问完我就走了呢···被忽悠了。另外我怕跟警察较劲儿伤不起啊,没有经验,也不知道我选择不说话会不会暴打我。。。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主!

希望你能尽早搜集证据!!

此文章由 vrebecca123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vrebecca123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。