新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:caprice

不知道有多少还在饱受痛经的MM 写点自己的经历和尝试 [复制链接]

此文章由 christina_wx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_wx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子生孩子赶紧生孩子
我以前痛的绝对不比你轻,已经发展到不吃芬必得就没法过第一天的状态了,我都怀疑我那里肯定有大毛病
怀孕之前的最后一次例假也疼的稀里哗啦的,生了孩子以后真的好了,全好了。。。
不过稍微有点不注意,还是有点微微的小疼,一点点啦,算的了啥啊

此文章由 路漫漫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路漫漫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没生过,但是流过一次之后,也不怎么痛了。。

评分

caprice + 1 安慰一下

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一直吃芬必得,觉得挺好的,一个月吃一粒不会有多大副作用。医生也推荐吃的。

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayfirst 于 2011-8-1 15:21 发表

panadol和neurofen药效有什么区别?

Nurofen我觉得更管用,止痛很快,
之前看GP的时候,GP说这个药对关节酸痛这种特别有效,我当时不是去看痛经的而是手臂酸疼都抬不起来了,吃了以后跟没事人一样,很happy。
后来痛经的时候我也吃了,比较有效。

不过最近胃炎,不能吃止痛药了,痛经只能硬扛,用个暖袋啥的能缓解一点点。
提醒一下,胃不好的童鞋们可不要吃止痛药来止痛啊,胃会抗议的
心态很好的阿唯

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我痛经从开始痛一天到最后发展为二天。什么都没有用,只有芬必得,最后从吃一片到吃三片才有用。生完孩子后就好了(我生孩子痛了3天,最后还是自己生的),真的就是天堂和地狱的差别,不过在第一天还是会有点隐隐的涨痛,这都可以忽略不计。
感觉好像是顺产的才不会再痛经了吧(隐约记得是医生跟我说的,她想让我自己生,所以说这样以后痛经就会根除,要是剖的话还是会痛经的,有点记不清了)

评分

caprice + 1 原来还有这个区别啊,学习了

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也疼。每次第1天就只着药片过呢。推荐Period pain killer

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次不记得谁介绍我的,说是补镁,还有说吃那个SWISS的女士综合维它命有用.

补镁的这个我没试,只试了SWISS综合维生素....

我想说:真的管用!!!!!!!值得一试

我是每次都痛,痛两天,症状为:来之前的一天会莫名其妙出汗.皮肤很差.
来的那天是痛,出虚汗,严重时头晕的不行,没法工作,吃止痛片会不痛,但感觉月经量会变少.

供参考.

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经来的前几天,每天按摩下左右脚的三阴交穴,血海穴,持续按3到5分钟,我觉得有用。
不过平时还是得注意保暖,不要吃那种冷的东西了。

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发觉喝玫瑰花茶就会不太痛而且准时。。。。
话说我生孩子之前都不痛没啥感觉,生完现在4年了怎么去年开始痛了。。。。熬不住也要吃止痛的。。。就痛第一天。。。

此文章由 Wobat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wobat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evening Primrose Oil 对经期前综合症和更年期综合症有帮助,不知道痛经算不算?
类似鱼油,鱼油含大量OMEGA3, 这个月见草油含OMEGA6

回复 jiangnan75 15# 帖子

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I got migraine too from period...serious ones...haven't got kids yet but the pain is stronger each time...

回复 水姜花 35# 帖子

此文章由 Settlement 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Settlement 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow...in future I must deliver it myself...if possible!!! hate the pain!

原帖由 jobaby 于 2011-8-3 13:37 发表
我发觉喝玫瑰花茶就会不太痛而且准时。。。。
话说我生孩子之前都不痛没啥感觉,生完现在4年了怎么去年开始痛了。。。。熬不住也要吃止痛的。。。就痛第一天。。。

Seems a good idea to have a go on 玫瑰花茶!

原帖由 唯_月 于 2011-8-3 12:51 发表

Nurofen我觉得更管用,止痛很快,
之前看GP的时候,GP说这个药对关节酸痛这种特别有效,我当时不是去看痛经的而是手臂酸疼都抬不起来了,吃了以后跟没事人一样,很happy。
后来痛经的时候我也吃了,比较有效。

不过最近胃炎,不能吃止痛药了,痛经只能硬扛,用个暖袋啥的能缓解一点点。
提醒一下,胃不好的童鞋们可不要吃止痛药来止痛啊,胃会抗议的

Quite agree with 提醒一下,胃不好的童鞋们可不要吃止痛药来止痛啊,胃会抗议的
I have long history of having pain killers and my stomach has grown worse!

此文章由 yybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiangnan75 于 2011-7-31 19:26 发表
生完孩子后, 来例假的前中后都会有很严重的头痛,别的倒是在可以忍受的范围.  有姐妹们这样的吗?  一起切磋.

我也是耶!!!

肚子倒是不痛了,可头开始疼!

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能没lz疼的利害,但是每次第一天也必须吃Naprogesic,否则不能工作也不能睡觉。 其他止疼没这个药效快。