新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动:悉尼的“硅谷”North Ryde/Macquarie Park (2010-9-10) patrickzhu · 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z
· 小朋友吃睡两大件事之睡觉(内附睡眠训练流程图+各sleep schools联系方式) (2009-11-26) viviancn · shefanie买房追踪 8 明天约了VALUER 做VALUATION。 (2007-1-26) shefanie
Advertisement

悉尼hurstville老年人活动中心在哪里啊? [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼hurstville老年人活动中心在哪里啊?
都有些什么活动呢?
什么时间开呢?分分伺候谢谢

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括公园里面那种都可以

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oval park 每天早上7点半开始到9点左右结束,30人左右在运动,有领队的,偶尔还有跳舞的,交谊舞和宫廷舞,象征性的2元/月.
火车站后面的RSL每周也有宫廷舞.
hurstville public school 旁边的公园,每天早上有人带领打太极拳的,通常10点多结束,偶尔这些人一起去喝茶,这些地方对老年人结识新朋友,锻炼身体都很好.

评分

未知 + 1 谢谢奉献

此文章由 碧玉小家伙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧玉小家伙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校旁边的那个大概8点多开始.其实有两组人员,一组7点多开始,8点多结束,另外那组8点多开始,9点多结束,免费的,有人带领而已.
PS:  一个多月前我们从hurstville搬到penshurst ,所以现在不清楚还是否原来那样,应该没有大变化,我们在那个区住了快10年了,都是这样的.妹妹可以去留意一下.oval park 那个真的人很旺.

评分

未知 + 1 谢谢奉献

谢谢ls

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶吧

原帖由 XFXF 于 2011-7-31 21:27 发表
帮顶吧

谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Mr.Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下给分吗?

评分

未知 + 3 谢谢奉献

原帖由 Mr.Yang 于 2011-8-1 12:27 发表
顶一下给分吗?

给啊,哈哈

此文章由 胭脂扣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胭脂扣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下就有分呀,那我也顶

此文章由 jok14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jok14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有活动吗?

发表回复