新足迹

精华好帖回顾

· 新年Mornington 老爷车展 *独家放送* 海量照片,慎入 (2013-1-2) paynehe · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
Advertisement

[其他信息] 父母在澳保险事宜 [复制链接]

此文章由 能说的秘密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 能说的秘密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位童鞋们,你们如果帮父母来澳期间买保险,他们回去后,要不要通知保险公司取消保险,如果不通知,是不是保险公司一直会发信让你继续交钱,用不用理这些信?

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你父母回国了, 保险还没到期,可以退的。

如果是保险公司来的信, 通知你到期,续交。 应该是可以不用理会的。 你再仔细看看信。

此文章由 能说的秘密 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 能说的秘密 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是后者,让我续交的,他们在的时候的保险早就过了,谢谢!那就应该不用理他

此文章由 galaxycq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 galaxycq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到你这样的情况,给父母办的旅游保险,每个月交的那种,父母回国了,保险公司还让交,我说人都回国了,那就cancel吧,结果都不行,要本人cancel,或者写授权信过来,这样才给cancel了,我当时入的是medibank private,很教条,我说不管吧,那他每个月都来over due的信,而且月月涨

原帖由 galaxycq 于 2011-8-1 10:26 发表
我也遇到你这样的情况,给父母办的旅游保险,每个月交的那种,父母回国了,保险公司还让交,我说人都回国了,那就cancel吧,结果都不行,要本人cancel,或者写授权信过来,这样才给cancel了,我当时入的是medibank private,很教条,我说不管吧,那他每个月都来over due的信,而且月月涨

是呀,我是hba的,我也打了电话说人不在这里住了,要cancel,他们也说要本人cancel,我也只付了一个月的其实,我说了半天他们最后说知道了,应该不用理他们了吧!

还有我外婆也买了保险,她因为超过80,所以来之前就要一起先买才能拿签证,后来没注满3个月就回去了,我去退最后一个月的钱,可以退,但是退了半天都一个多月了还没到我账户,不知道在干吗?保险公司都知道收钱,退钱就要命了。

回复 能说的秘密 6# 帖子

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想申请外公外婆过来旅行,请问你是在哪家买的保险?是申请前就先要买保险吗?费用是多少? 谢谢

此文章由 vicki328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母过来,我就没买保险,首先保险不能支付心脏相关的费用,这个有一年的等待期,而且保险的价格也不低,如果不是常年有病,和看病差不多了,我前两天给我妈妈做了一个全套的血象检查,肝功+肾功+血糖+血脂+血常规+尿常规,一共检查费是147,我个人觉得还可以,保险估计够查好几次了吧~~~

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买保险是为了心安理得。主要是为了 救护车的 保险。
Medibank Private 一对夫妇大概是 200元一个月左右 ,看病什么的就是报销70%左右和Medicare差不多的。
有能力还是买保险好点。
基本上任何保险都不保长期病症例如 高血压,心脏病什么的。
另外最好买的时候写上你自己是他们的授权人,你就可以随时取消他们的保险了。
买个一次保险之后,保险公司都有资料的。下次来探亲时候买打个电话就可以了,很方便 的

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用Aus Unity,两封信之后自动取消。

发表回复