新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔征文活动——我和牛仔不得不说的 (2008-10-26) 孔武 · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
· 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shirleylang

爸爸妈妈在澳洲好无聊 肿么办呢~ [复制链接]

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 暖暖 于 2011-7-29 11:42 发表
为什么不是自己爸妈来呢?
公婆多少会不自在的吧,LZ 好运。。。

因为我爸爸妈妈还没退休 而且知道他们要来 我爸妈比较心痛我 说人太多了我比较难照顾 所以就暂时就不来了
唉 他们还一直不放心我生BB呢 因为是第一胎。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleylang 于 2011-7-29 21:53 发表

因为我爸爸妈妈还没退休 而且知道他们要来 我爸妈比较心痛我 说人太多了我比较难照顾 所以就暂时就不来了
唉 他们还一直不放心我生BB呢 因为是第一胎。。。

你爸爸妈妈没有退休,公公婆婆能来照顾你生产,你爸妈应该高兴才是呀,有人照顾总比没人照顾好吧,除非你自己能应付一切。

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tina50 于 2011-7-29 22:42 发表

你爸爸妈妈没有退休,公公婆婆能来照顾你生产,你爸妈应该高兴才是呀,有人照顾总比没人照顾好吧,除非你自己能应付一切。

我爸妈没什么啊 高兴 但是有点担心 我会跟公婆关系处理不好 因为我脾气是有点暴躁 说话也比较直(见一楼)
就我担心。。。。。。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么公婆来帮坐月子呢?

我的婆婆曾经来过帮我坐月子,结论是宁可我自己撑。MM三思。

此文章由 我是话梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是话梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你是好人啊。。。

如果是我公婆爱肿么无聊就肿么无聊,汗。

原帖由 猪胖胖 于 2011-7-29 22:56 发表
为什么公婆来帮坐月子呢?

我的婆婆曾经来过帮我坐月子,结论是宁可我自己撑。MM三思。

因为我婆婆从结婚到现在都是家庭主妇 而我们家都是事业型 我爸妈觉得她应该在这方面懂得多点吧
那时也没有考虑婆媳关系什么之类的问题。。。我爸妈觉得我可以。。。。。。
其实我是很纠结害怕的。。。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirleylang 于 2011-7-29 22:55 发表

我爸妈没什么啊 高兴 但是有点担心 我会跟公婆关系处理不好 因为我脾气是有点暴躁 说话也比较直(见一楼)
就我担心。。。。。。

说话直也没什么不好,坦诚相见。

发表回复