新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
· 快递3 (2009-10-2) nzwhappy · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
Advertisement

[动漫] 参加活动【聊聊你喜欢的动画长片】- 我的自述 (加了视频) [复制链接]

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本名叫波鲁克・罗梭,但因为我长得像猪,人人叫我红猪。无所谓,都是浮云。

我是住在亞得里亞海上一座小島裡,专门针对空賊的賞金獵人。以前参加过第一次世界大战,但我是我们那帮人战后唯一活存下来的。我对自己下咒,让自己变成个猪样。看不见自己,就不会回忆以前,活在过去。住在小岛也让我过得自在,我讨厌被法西斯主义掌权后的意大利。

曼馬由空賊队一直都在不停的打劫。那天又劫了由威尼斯出發的郵輪,还绑架了小同学们。虽然最后我把他们给打败了,但却跟他们又结了仇。他们請來了美国的飛行好手卡地士当他们的保镳。那个好手还真行,有一次就打到我的飞机需要送去米兰大修。没事,反正我的飞机也得修修了,顺便呗~

那天到米兰见了保可洛老爹,他老人家说想让他17岁的孫女菲奧・保可洛帮我修。我本来就不想让她干,咋知她却苦苦要求。唉,看在老爹面上,只好让她干了。看她一天一天的干,挺卖力又干得挺好的。小孩子不怕苦~呵呵。。。

就在飞机修好那天,法西斯党的秘密警察发现我的藏身地,想把我给捉了。我想反正飞机修好了,就当试飞,用它来逃命好了。那个小丫头死缠烂打说我还没给完钱,就必须带她走好让她方便讨债。天啊,什么道理。。。我知道她喜欢我,也不用赌命吧,还用了个歪理由。。。来不及了,好吧好吧,快上来,我们起飞了!

逃出来后我们回去亞得里亞海的小岛上,谁知曼馬由空賊队老早就埋伏在那里等我回来。卡地士看到小丫头后很喜欢她,要以她做赌注,跟我進行一次公正的決鬥。最后我当然打敗了卡地士,也贏得了荣耀。

什么?吉娜?原本不想提她的,你问起了我就说说。吉娜歌是唱得好但命苦,三人丈夫都是我的好友却都殉职,她的酒吧就是她唯一的寄托了。好在她人缘很好,很多人都爱去她那里也就打闹。卡地士也喜欢她,可她对他没感觉。我是很喜欢她,但却因为没法承诺她,不让她当第四次的寡妇而把自己的感情埋藏起来。

战胜了卡地士,我觉得我不能再骗自己了。我决定跟吉娜在一起。片尾在酒吧外面的红色飞机就是我的,而小丫头也跟她成了好朋友,呵呵呵。。。

还想知道我更多的事迹,那就等我的下一步自传「红猪2:最后出击」上映吧~~

后话:
我的ID就以他而名。非常喜欢故事里的真实,而且戏里的久石让歌曲又是宫崎骏动画中最百听不厌的。但是奇怪就是不太多人喜欢这个作品,它是宫崎骏动画中最不出名的。什么幽灵公主,千与千寻的都红透半边天,唯独它半红半绿。我的眼光最后还是被证实了,还是被宫崎骏证实的,因为2012年的「红猪2:最后出击」将是他的收山钜作,也是他老人家唯一的续集作品。

真的好期待。。。

评分

Anihc + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
乱码 + 3 你太有才了
edith921 + 15 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶飞天红猪侠!

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望也有同迷人。。。。

评分

Anihc + 6

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样期待宫崎骏老人家的收山钜作

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢红猪侠~~还有千与千寻,哈尔的移动城也喜欢~~

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶 猪哥!!!

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢龙猫
淡淡的温馨的很

红猪2:最后出击

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的有续集吗?啥时候出来啊

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010-09-07 10:25:01   来自: 希罗美德 (汕头)
  来源:雅虎日本
在美国爆出了宫崎骏正在计划续编《红猪》的新闻!原来是因为将近2万字的采访被误译了?
 在“cinema today电影新闻”影评和采访杂志《Cut》9月号中,针对正在公映的电影《借东西的阿丽埃蒂》,刊登了亲自参与制作计划和剧本的宫崎骏先生将近2万字的采访内容。作为信息的起源,在美国网站Coming Soon.net等一些英语媒体所刊登的“宫崎,正在计划续编《红猪》”等报道,一时间成为话题,不过,这是美国媒体的误译吗?宫崎骏在《Cut》杂志的采访中回答到:“如果能制作《波鲁克·罗索 最后的出击》之类的作品该多幸福啊,因为已经成为爱好了”。
“波鲁克·罗索”是电影《红猪》主人公的化名,该作品的英题。确实,宫崎在该采访中说到构思过《红猪》续篇《波鲁克·罗索 最后的出击》;不过,最后还是笑着说“果然还是不行啊,还是作为爱好吧”没有真正打算制作的样子。关于新作的设想,“在开始准备的时候,曾想要塑造一个勇往直前的少年的形象,虽然具体怎样还没想好。不过最后还是觉得主人公还是女孩子好啊” “现在宫崎吾朗也进入了准备阶段”,吉卜力工作室的最新作品,好象不是《红猪》的续集,而是正在准备阶段的借物少女。
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

杯具。。还在期待-ing的。。。

此文章由 a1169377 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1169377 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面久石让的音乐真的让人很感动阿

发表回复