新足迹

精华好帖回顾

· 完成时 - Westpac Refinance 到 NAB 全记录 (2010-4-15) jasonliu234 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,俺跟大流,也CC了。面交

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-7-26 14:49 发表
MM,俺跟大流,也CC了。面交

我也要和你们面交
No more 废话

我也要一套

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC空运
SYDNEY
什么时候转账给你!
PM我站内短消息
十分感谢~

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一路向北 于 2011-7-26 15:07 发表

我也要和你们面交

哈哈哈 顺便羊肉串,如何?

回复 fiona_cf 155# 帖子

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就太好啦~~!

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎 白杆的确实很漂亮呀

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也随大流cici家一套,空运,Mel面交吧。

不过从图片来看,很明显老爷更加紧跟潮流啊,比如学mac 187那支,呵呵~

之前也混e天使n久,导致的结果是mac187,168,bobbi brown收的不亦乐乎,收齐白凤堂的更是夙愿啊~

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm,我研究了一下,好像 K288N桃心儿形遮瑕刷眼影刷 是尼龙毛的,和套刷里的不同,除了我原来要的cici一套,如果方便的话帮我加买这支吧,谢谢啦。

再贴一次链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5702356880&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-7-26 16:58 发表
哎 白杆的确实很漂亮呀

我贼拉拉支持你2套都要

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名, cc家的,空运,mel 面交

说实话帖子还没来得及看完呢,不过怕截团了,赶紧报名先

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM,如果还来得及,我要一套CICI的,墨尔本面交,非常感谢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2011-7-26 14:05 发表
赫赫 ,刷毛部分全是动物毛的么?还是人造纤维的?
算了,则莫白菜,管他毛不毛的,给我来一套CICI空运的吧~
请短bank account。谢拉~

羊毛和貂鼠毛

评分

rosanne + 2 多谢多谢~

此文章由 木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点又没赶上,⊙﹏⊙
偶要cc家的,空运,mel!!

2010年度奖章获得者

好的, 以上的MM全加上了 。。可以正式开团了

评分

catlittle + 4 恭喜恭喜

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM, 等一等!加我一个!

足迹用户名: dingxiya
类型: CC  空运
地点: SYDNEY
付款: 网上转账
(请把转账信息短信给我)
十分感谢!

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc 空运 sydney 1套, 银行转账,
还可以跟团么????