新足迹

精华好帖回顾

· 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 〖毛家每日私房菜〗 No.70 → 三做豆腐脑/花 (2006-10-15) powermao · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-25 22:16 发表

CICI家的质量,据我所知,应该更好

啊啊啊,不会吧~~我已经整了差不多一套cici K系列了~还以为BLOOMY比cici家的好呢!如果是这样~~俺就不团了..555对不起大家

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-25 22:16 发表

CICI家的质量,据我所知,应该更好

更好,那还想啥,直接CC空运吧。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小挪白白 于 2011-7-25 23:17 发表

啊啊啊,不会吧~~我已经整了差不多一套cici K系列了~还以为BLOOMY比cici家的好呢!如果是这样~~俺就不团了..555对不起大家

如果够了30套CICI的。 能多几套B家的, 也可以一起走的。。有MM表示2套都想要

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CICI空运!

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正也是凑热闹,那俺也CICI空运。

回复 魔头 125# 帖子

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起魔头MM~我最后决定还是不团了. 刚刚又做了一下功课,发现说bloomy掉毛的挺多的,看来我还是专心用我的cici好了,真是对不起啊!!   不过话说cici K 系列真的很不错,特别是灰鼠毛的,特软了!!!

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊, CICI的好点啊
团长, 那偶改团CICI空运吧, 谢谢~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小挪白白 于 2011-7-25 23:36 发表
对不起魔头MM~我最后决定还是不团了. 刚刚又做了一下功课,发现说bloomy掉毛的挺多的,看来我还是专心用我的cici好了,真是对不起啊!!   不过话说cici K 系列真的很不错,特别是灰鼠毛的,特软了!!!

恩, 那是他家第一批刷子

我把钱给你打回去

PM我帐号信息

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CICI家的
我有天使账号啊,超老的,密码都不见得记得了= =

2010年度奖章获得者

编辑的我都要晕菜了

此文章由 ahah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm,我要一套cici空运,Mel。另外能不能顺便帮我多买一支 K288N桃心儿形遮瑕刷眼影刷?
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5702356880&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-26 00:25 发表
编辑的我都要晕菜了

你要两套干嘛
我就不信你没刷子用
君子有所为有所不为

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,那我就CICI家的吧,你都说她家的好了,空运

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也随大流cc空运!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,看晕了,到底哪套,俺随便啦,随大流。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头,我改了,随大流吧,cici空运。