新足迹

精华好帖回顾

· 云台纠结中 (2009-5-1) dickson · 情人节晚餐 (2009-2-13) 高寿财
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-7-21 23:56 发表
呵呵。咋了。没折扣,也买啦。团长,继续啦。

一套最后下来都要上百了。。。伤不起啊

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是很感谢你魔头MM

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,把链接给我,我去谈。你希望最低多少拿下呢?

评分

一路向北 + 2 姐,就看你的乐

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头辛苦了

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,神马状况????

100多点,我也可以接受,其他同学可以接受吗?
如果大家都OK 的话,麻烦魔头再去谈谈 :)

此文章由 onefon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onefon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。这个剧情啊。
我昨晚还在哪里倒腾支付宝,看看能不能一次支付1万多,
结果你们这就撤团了。汗。。

嘛。。还是要谢谢魔头的热心和付出,不是么。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天问了下海运能便宜几块-10来块的样子,,但那个数经常变化
本来是想走空运的之前。这下只有海运了

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,给个这家店的链接。俺去试试看。

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱也有20套了吧,现在是什么情况?单子撤了还是待定?

2010年度奖章获得者

原帖由 一路向北 于 2011-7-22 11:42 发表
咱也有20套了吧,现在是什么情况?单子撤了还是待定?

现在一下子多了20澳币。。不是小数目。。不是人人都乐意的。。。

搞死我了,,要撞墙

我都把2000澳币打到换汇公司

评分

catlittle + 4 安慰一下
ring1020 + 3 换汇公司可靠吗?安慰安慰
iope23 + 1

Fiona去谈判去了?俺那份先hold着,如果这单还继续,再加点俺也乐意

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上的,多20刀我也没意见哒~~

此文章由 ring1020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ring1020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多40刀我觉得也值。。。我是不是太腐败。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
en 我同意大家的

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GO AHEAD 吧,海运周期会不会太长了,空运比海运贵多少呀?
我8月底要回国,如果能在回国之前到,我就要了。
辛苦魔头了

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-22 13:54 发表
空运能找到最便宜的11K 要将近600RMB

海运300多

-----------600RMB 300滴,是指我们每套刷子平均的价格吗?还是大家一起的?

每套多加三十