新足迹

精华好帖回顾

· 买了GUERLAIN的两个东西!(加了图片) (2005-2-18) 短腿小鳄鱼 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 来澳第一年的连环跟头s -35楼新增“亲眼目睹黑名被抓”细节。 (2010-12-17) Lion_Princess · 分辨率画廊今夜开张 (2007-8-23) 分辨率
Advertisement
楼主:魔头

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了FIONA_CF的刷子还在我手里,
黄小宝,美讶 2位MM的邮费没付

其他全部搞定。。。。谢谢大家支持,

今天给一MM送刷子, 居然找到了我学姐, 哇咔咔,,还顺回来一袋花卷

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-9-16 19:59 发表
除了FIONA_CF的刷子还在我手里,
黄小宝,美讶 2位MM的邮费没付

其他全部搞定。。。。谢谢大家支持,

今天给一MM送刷子, 居然找到了我学姐, 哇咔咔,,还顺回来一袋花卷

一边儿呆着切!我到现在还没收到刷子呢我容易嘛我!
难得糊涂

啊啊啊 我上黑名单了

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没上来看 以为收到喊了一嗓子就算完了
邮费多少啊?我马上转
不好意思啊。。。。。。
罪过罪过

完全不知道有邮费这回事

此文章由 黄小宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄小宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前收到MM包裹的时候
还想怎么是从墨尔本寄的呢
应该是MM垫付的邮费
想着要上来问问
结果给忘了
今天在首页看到这帖子点进去才发现
魔头MM 真不好意思
刷子我非常喜欢 虽然还没开始用 质量非常好
邮费是$7.50吗?我刚银行转帐给你了,已注明ZHUJI HUANGXIAOBAO 请记得查收。
不好意思因为我个人的疏忽给你造成麻烦!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黄小宝 于 2011-9-20 13:28 发表
之前收到MM包裹的时候
还想怎么是从墨尔本寄的呢
应该是MM垫付的邮费
想着要上来问问
结果给忘了
今天在首页看到这帖子点进去才发现
魔头MM 真不好意思
刷子我非常喜欢 虽然还没开始用 质量非常好
邮费是$7.50吗?我刚银行转帐给你了,已注明ZHUJI HUANGXIAOBAO 请记得查收。
不好意思因为我个人的疏忽给你造成麻烦!

此文章由 xiaoguini315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoguini315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了!!哎~

此文章由 chenlovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过了

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-9-22 02:59 发表

魔头mm,上次有给我加单刷子么?有的话,这次我拿海藻胶的时侯一块付你米哦!
btw:没有也木关系的~~

2010年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-11-3 22:23 发表

魔头mm,上次有给我加单刷子么?有的话,这次我拿海藻胶的时侯一块付你米哦!
btw:没有也木关系的~~

木有了,,她不再给那个折扣了。。。。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-11-3 23:25 发表

木有了,,她不再给那个折扣了。。。。

木有关系,下次我有好东东我要跟得紧点~~

发表回复