新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 斜杠中年(内有不适照片,密恐患者慎入!) (2021-9-7) 明河素月
· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann
Advertisement

【化妆刷】--- 圆满完成 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位MM支持,,团购刷子圆满完成

======================================

邮费是: 1.15(PADDED BAG)+6.35(REGULAR 251 TO 500G ) == $7.50

======================================

========================================================

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信

三.团品来源
CICI套刷,国内

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用 套刷折扣价格+国际空运费, 燃油费+换汇手续费,以及中间所有可能产生的费用等
3. 邮费说明:  澳洲境内邮费自理
4. 付款方式:  银行转账
5. 需付订金否  是 --全额

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:11年7月*日
团购截止日期:11年7月28日
截团条件:到期截团

六. 取货方式及地址

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2、数量
3,所在州
4, 是否需要K130
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长)

评分

fiona_cf + 7 谢谢MM!
君君妈 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
whatever + 5 thanks

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2. CICI K系列
她拍照水平有限, 制作水平有限=。=

附加一把价值135的超级好口碑散粉刷

K130 粉底刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joyayaya + 3 确定 pm银行转帐

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一个报名

lynnau,一套,银行转帐

评分

魔头 + 1 好滴~~~~

2010年度奖章获得者

所有报名MM的集合

原帖由 lynnau 于 2011-7-20 16:18 发表
我第一个报名

lynnau,一套,银行转帐

原帖由 fiona_cf 于 2011-7-20 16:41 发表
给俺也来一套,外加回头教俺咋用,行不?

原帖由 美讶 于 2011-7-20 16:53 发表

好吧 给老niang也来一套! 反正我需要新的刷子!

美讶 NSW 一套 银行转账

原帖由 会变兔子的猫 于 2011-7-20 17:55 发表
这里再发一遍!!!!
会变兔子的猫   NSW     一套     银行转账&paypal
楼主这样写对吗????第一次团啊!请告知到底怎么团!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ring1020 于 2011-7-20 21:34 发表
一套
银行转帐
Nsw

原帖由 newnew888 于 2011-7-20 20:31 发表
报名,2套,银行转账,谢谢

原帖由 llkk 于 2011-7-20 22:46 发表
1、新足迹ID : LLKK
2,数量 : 1套
3, 所在州: NSW
4、付款方式 : 银行转账
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长) 请见PM

谢谢!

原帖由 sunflowerlee 于 2011-7-20 22:50 发表
我要一套
付款方式:银行转帐

谢谢

原帖由 忧郁的小咖喱 于 2011-7-20 23:03 发表
1套
vic
银行转帐

原帖由 iope23 于 2011-7-20 23:06 发表
Sydney   一套     银行转账

原帖由 catlittle 于 2011-7-20 23:46 发表
我也来一套。
银行转帐,面交。

原帖由 joanlucky 于 2011-7-21 00:01 发表
1、新足迹ID : joanlucky
2,数量 : 1套
3, 所在州: NSW
4、付款方式 : 银行转账
5、联系方式(为防个人信息泄露,尽量不直接在帖子上留手机号,建议站内短信手机号码给团长) 请见PM

谢谢!

原帖由 yan0303 于 2011-7-21 00:20 发表
Sydney   一套     银行转账

原帖由 abc 于 2011-7-21 15:20 发表
没有看到截团日期 ,请问还可以参加吗?可以的话请来一套。
abc
一套
银行转帐
谢谢。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说我准备入刷子的 有没有必要来这个? 有点多了啊就是

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-7-20 16:24 发表
你说我准备入刷子的 有没有必要来这个? 有点多了啊就是

单刷没这个折扣,,套刷很划算, 还带刷包

之前单买个神马山寨刷包, 都要70多

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

魔头 + 1 好滴~~~~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买还是不买 老niang好纠结

2010年度奖章获得者

2010年度奖章获得者

原帖由 fiona_cf 于 2011-7-20 16:41 发表

掩饰完得要能记住呢

2010年度奖章获得者

原帖由 美讶 于 2011-7-20 16:42 发表
买还是不买 老niang好纠结

现在化妆名人, 几乎人手一套啊

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-20 16:48 发表

掩饰完得要能记住呢

指不定的事,这年纪大了,脑子不好使了。俺就一化妆白痴,多多包含!