新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:lukeychu

[孕前和怀孕] 请教生儿子妙招!!! [复制链接]

回复 uptheduff 26# 帖子

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能问下你婆婆那个chatswood的中医名字么?我也是听说过有这么个医生,可以帮你调理生男的,但是不知道是哪个医生,在哪里

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterjhx 于 2011-7-21 08:16 AM 发表
能问下你婆婆那个chatswood的中医名字么?我也是听说过有这么个医生,可以帮你调理生男的,但是不知道是哪个医生,在哪里

我估计你说的是那个萧佳彬,在Lemon Grove shopping centre里面的。

评分

samtheexpert + 3 你好厉害哦

此文章由 wenli1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenli1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事情都是事與願違的。我的好姐妹很想要男的,偏偏生出來就是女的。我很想要女的,一B超就看到小JJ。

此文章由 铁勒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁勒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有个方子 中药 很准 到现在130多个都是男孩 这药成本才10来块rmb 都是亲戚朋友用的 不要钱 呵呵 不过这药里有一味是剧毒 必须来我家当面指导服用 谁也别骂我 不信拉倒 不是广告 是免费的 不提倡一个孩子就要儿子 如有女儿了还想再要个儿子可以免费帮忙 呵呵

评分

卡落琳0000 + 5 你太有才了

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁勒 于 2011-7-21 11:40 发表
我家有个方子 中药 很准 到现在130多个都是男孩 这药成本才10来块rmb 都是亲戚朋友用的 不要钱 呵呵 不过这药里有一味是剧毒 必须来我家当面指导服用 谁也别骂我 不信拉倒 不是广告 是免费的 不提倡一个孩子就要儿子 如有女儿了还想再要个儿子可以免费帮忙 呵呵

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 铁勒 于 2011-7-21 11:40 发表

听上去真的很神奇哦

此文章由 三月的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三月的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SC2007 于 2011-7-20 17:25 发表

我就是这样,盼着生女儿,结果连生2儿子。郁闷啊。。。。

我也是
明天会更好

此文章由 GRACE2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRACE2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还和朋友讨论了这个问题,她说如果老公是急脾气,生女孩机率大,如果你想要男孩,那让老公改成慢性子估计就有效果啦。

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公在生孩子方面脾气一点不急,我胎梦做的也是男孩,不过b超做出来还是女孩。。。。

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是顺其自然吧··反正澳洲也不限制生育···哈哈哈

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 妖姬郁子 于 2011-7-20 17:39 发表
生男生女是取决于男人的,这跟你老婆吃不吃肉好像没什么关系老兄!

取决于女人,碱性体质容易生儿子,所以多吃素
没看到港台为了生儿子,药都是女人吃的~

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是碱性体质生男孩吗

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生男孩秘诀可以用排卵试纸来算 非常准的
想寻求生女秘诀.......................

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coolbzk 于 2011-7-22 13:50 发表

取决于女人,碱性体质容易生儿子,所以多吃素
没看到港台为了生儿子,药都是女人吃的~

什么都赖到女人头上

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GRACE2009 于 2011-7-22 01:51 发表
今天还和朋友讨论了这个问题,她说如果老公是急脾气,生女孩机率大,如果你想要男孩,那让老公改成慢性子估计就有效果啦。

我们家老公是慢性子呢
脾气好得来远近闻名,就我是坏人了。

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanna22 于 2011-7-20 18:44 发表
有些时候越是想越是得不到 老天就这么爱捉弄人哒
有个朋友把女儿名字早早的取好了 却生了个8斤8两8钱的大胖小子
另个朋友照B超是女儿 因为太想要儿子 8个月的时候把孩子引产了 谁知道拿出来的是个儿子 肠子都悔青了

这就是谋杀,一辈子遭报应的啊

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦啦啦 于 2011-7-22 14:06 发表

这就是谋杀,一辈子遭报应的啊

Can't disagree any more

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 slothmu 于 2011-7-22 14:03 发表

什么都赖到女人头上

哈哈,男人那一炮里面有X,Y,为什么卵子就和X结合了,这个发生在女人体内,女人负责呀~

此文章由 蒹葭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒹葭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stevenbian 于 2011-7-20 15:09 发表
多喝可乐,多吃肉。什么不健康吃什么。把自己搞成酸性体质就成了。

这个有道理,酸性体质。我老公就是酸性体制,从小喜欢喝冰冻的饮料,吃生冷的东西。导致现在吃什么不到半个钟就可以要么拉出来要么吐出来。他是他们家那一辈最小的,他们家十几个兄弟姐妹无一例外地都是生男孩,连我也未能幸免,兔崽子三十四周了。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒹葭 于 2011-7-22 14:41 发表

这个有道理,酸性体质。我老公就是酸性体制,从小喜欢喝冰冻的饮料,吃生冷的东西。导致现在吃什么不到半个钟就可以要么拉出来要么吐出来。他是他们家那一辈最小的,他们家十几个兄弟姐妹无一例外地都是生男孩,连我也未能幸免,兔崽子三十四周了。

不是说酸性体质是生女孩吗???

回复 农村银的媳妇 15# 帖子

此文章由 miracle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miracle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等此帖讨论完,你就按照相反的方法做,就是女儿了。

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lukeychu 于 2011-7-20 17:25 发表
大家不要偏激,我觉得生男生女是有道理的。
老一辈不是经常说,女的屁股大,吃肉 多数生男儿嘛!
就是不知道具体版本是什么
而且我家媳妇不吃肉,我才问的呀!

p话,我就这样,当初老公奶奶还夸我腿像柱子,乐的不行,我还不是生闺女

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆说她们那有个人就是想生儿子,老吃药,结果那女的没两年就给吃死了

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不用担心,如果在澳洲我感觉你们生男孩子的概率一定会大一点。可能是扎堆吧,我的朋友,绝对是生男孩子的多,女孩子真的是珍贵啊。 我有时候想,以后我们的孩子找老婆真的有麻烦啦, 华人女孩那么少,只能从国内引进培养了,哈哈。
但是非常奇怪,学校的比例是很均衡的, 一个班上甚至女孩多一个两个, 估计还是华人的比例不协调,或者是因为我们性情相投的一帮人都生了男孩?? 所以也能做成朋友?记得上次足迹的调查比例竟然是几乎对等的,为什么我身边朋友通通男孩子呢, 家里都是两个三个男孩

原帖由 童心的魔镜 于 2011-7-22 19:42 发表
lz不用担心,如果在澳洲我感觉你们生男孩子的概率一定会大一点。可能是扎堆吧,我的朋友,绝对是生男孩子的多,女孩子真的是珍贵啊。 我有时候想,以后我们的孩子找老婆真的有麻烦啦, 华人女孩那么少,只能从国内引进培养了,哈哈 ...

我看是女孩多~~我朋友里面男女孩比例高达1:4,1个男孩比4个女孩,悉尼还怕找不到老婆?只见过嫁不出去的女孩~到处都是~

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有偏方,就是一根红丝带,具体的有点忘了,是亲戚家的农村保姆告诉的,家里好几个人都试了,居然每次都很准

此文章由 薰薰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰薰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2011-7-23 16:24 发表
有偏方,就是一根红丝带,具体的有点忘了,是亲戚家的农村保姆告诉的,家里好几个人都试了,居然每次都很准

什么都没说出来吗。。。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家的祖传秘方,号称非常灵验。如果你想生儿子,那楼住就每天找你老公AA,就是要干的勤快些,不一定是每天。因为儿子比较难怀上,所以轻快些。女孩子比较好怀,比如一个月干个1-2次也能怀上的那种,十之八九就是女儿。所以楼主想要儿子,那就卖力点,想要女儿那就偷懒点。当然是偏方,不是科学,不灵不能怪我。

PS,我觉得还是蛮准的,我的儿子就是这么来的,每2天AA。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰薰 于 2011-7-23 20:42 发表

什么都没说出来吗。。。

有蛮多东西的,我没具体问,就记得一根红丝带

此文章由 f-14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f-14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2011-7-23 20:51 发表
朋友家的祖传秘方,号称非常灵验。如果你想生儿子,那楼住就每天找你老公AA,就是要干的勤快些,不一定是每天。因为儿子比较难怀上,所以轻快些。女孩子比较好怀,比如一个月干个1-2次也能怀上的那种,十之八九就是女儿。所以楼主想要儿子,那就卖力点,想要女儿那就偷懒点。当然是偏方,不是科学,不灵不能怪我。

PS,我觉得还是蛮准的,我的儿子就是这么来的,每2天AA。

怎么跟我听说的相反呢?不是少点AA,那精子强点容易生男孩吗?

发表回复