新足迹

精华好帖回顾

· 亲子版参加活动贴 --- 萱萱的最爱, 简简单单是最真! (2008-5-5) Mylittlelover · 步步详解步步男 更新至95楼 痛并快乐篇 (二) (2011-11-8) RZ的妈妈
· 原住民带你再游中央海岸水乡 Woy Woy 最全一日游行程 ! (2020-6-20) 慕贤 · 前驱车、后驱车的特征探讨 (2011-8-6) 车友
Advertisement

鲛鲨烯 英文怎么说? [复制链接]

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸妈妈要回国了,想买些保健品回去.看了以前TZ们的讨论,说鲛鲨烯不错.想知道这个英文怎么说?也是在PHARMACY买的吗?什么牌子比较经济实惠的呢?

另外,是不是蜂胶是不是只有到中国人的礼品店买啊?好象鬼老的PHARMACY里都没有的.

谢谢指点哦

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shark liver?
好像只有中国店有,去了那里开口说中文就行了。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
squalene

此文章由 sherinaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherinaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个SQULIN对吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sherinaxie 于 2006-10-6 15:19 发表
那个SQULIN对吗?

是 squalene

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫说的没错

此文章由 shinning2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinning2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买99.9%含量的

能猫,这个大概做什么价格可以买了呢?我看药店有个叫BLOOM的牌子,有点贵的说

发表回复