新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 分享我的找工经验 (2008-4-28) novawsh · 【参加活动】百变面食---香酥可口纯手工【酥皮鲜肉月饼】 (2013-4-4) 奶油布丁
· 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont · 在澳洲自己做香肠 (2010-6-18) SUCEWANG
Advertisement

[探亲手续] 关于676的材料问题,3个人的签证,不同情况 [复制链接]

此文章由 bearjoanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearjoanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在准备家里老人(3个人)的676.有点复杂,有几个问题请教大家:

1. 我婆婆,2年前来过,当时跟现在的情况没什么变化,是不是照清单上的,按5年内入过境来算,只填下表之类的,退休证,银行存折等复印件都不用再交了?主要是觉得翻译麻烦,还要跟国内电话沟通什么的,如果真的不用我就不交了。

2. 我公公,7年前来过,这次只申请来澳洲一个月,准备个十几万的存折复印件够不够?还用房产证车证等么?主要还是个翻译问题,我们得电话问材料上的详情,有时候老人家还说不清楚,所以能少交一个材料就少翻译一个。

3. 还有一位,是我老妈,她自己存款不多,要申请一年,所以我写的是我承担她所有费用,所以准备了我跟老公的工资单,房屋持有的证明,银行存款证明等。那我妈自己是不是就不用准备什么经济证明材料了?

谢谢大家

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 符合非首次,材料可以简化,应该不用交那些了。

2,七年前,好像超过非首次的要求了吧?最好提供多些材料

3,子女的support准备充分,妈妈的材料可以简化

评分

bearjoanne + 4 谢谢奉献

无坚不破、唯快不破

发表回复