新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
· 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少 · 春天到了,教你轻松搞定花椒催芽。 (2019-9-2) tui0001
Advertisement

[其他] 终于买到青花瓷的泡菜坛子, [复制链接]

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的姐妹们,你们可以到SPRINGVALE ROAD 靠近火车有家景德镇陶瓷展销里面有很多青花瓷的泡菜坛子,也不是很贵,我买了个25刀,想要的姐妹们可以去看看,

此文章由 toto315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toto315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址?

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚路过那,汗~~早看到这个帖子就好了
LZ买的什么大小呢

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下个星期去看看

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了

此文章由 荒漠甘泉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 荒漠甘泉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开张吧!有优惠不

回复 toto315 2# 帖子

此文章由 panjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPRINGVALE ROAD 火车站斜对面,经常去买菜的那个地方,具体的地址我还真不清楚,今天去买才经过看到的,

评分

louise00 + 4 请问是在springvale火车站附近吗?

回复 荒漠甘泉 6# 帖子

没有什么优惠的,你可以讲价的,之前要我28刀,我让她便宜一点就25刀了,

回复 美女不是我 3# 帖子

中等的,不是很大的那种

回复 美女不是我 3# 帖子

不过泡四川泡菜肯定是够了,

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 panjia 于 2011-7-15 15:22 发表
SPRINGVALE ROAD 火车站斜对面,经常去买菜的那个地方,具体的地址我还真不清楚,今天去买才经过看到的,

-------我对那个区不熟,请问你意思是springvale那个区的火车站附近吗?

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天我也路过看到了。是在Springvale Road 往Edithvale的方向走,在快到Springvale 火车站的地方,在你的右手边你注意一下就好了,很明显的店面,那边以前好像是卖家具的,具体地址我也说不上来。

此文章由 有妖气 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有妖气 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就在刀郎楼下

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刀螂关门啦!

退役斑竹

此文章由 美女不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美女不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天叫朋友帮我去买,开价说是35刀!!然后最后55刀两个拿下的,好像说是最后两个了。

此文章由 ZQ890131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZQ890131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 toto315 于 2011-7-15 14:18 发表
地址?
BOX HILL colse对面的果汁店代售,我今天刚买了一个,估计没几个了,你去看看!

发表回复