新足迹

精华好帖回顾

· 无生意一身轻吗?????? (2011-2-21) qqxp · 香港印象 - 迪斯尼篇 DisneyLand (多图,慎入) (2007-12-9) powermao
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[探亲手续] 676 有没有高手来解答下? [复制链接]

此文章由 l_faye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l_faye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好
我妈妈是2010年5月申请的签证, 因为我生孩子, 但是她不能来很长时间,所以就申请的1年多次,每次3个月

2010年7月15号-2010年9月20号离开
2011年3月20号-2011年5月23号离开 (签证有效期现在已经过了,我妈妈没有签证在手上)

请问我最快什么时候能再申请676啊? 不需要1年不走,3个月的就可以了

我现在child care没位置, 马上餐馆要开张...实在搞不定了

>_<

求解!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码半年!

此文章由 l_faye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 l_faye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要半年么...有点久啊 这时间
如果我有要child care让我等位的证明
会有帮助么?

此文章由 回头望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回头望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个月的可以马上申请吧,应该没问题的

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定。。看签证官的心情

发表回复