新足迹

精华好帖回顾

· Job search and career information sites (2007-7-8) 谢小残 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· 大头烘焙 -- 法式海绵蛋糕 (2009-7-3) datou2z · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maggie

悉尼单身聚会之最 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那偶刚才也猜对了说。。。双倍吧~,嘿嘿~

此文章由 ferre2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferre2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fordiy 于 2006-10-4 10:10 发表
http://azone.info/party.2006.10.2/ball.game.swf
http://azone.info/party.2006.10.2/Guess.Word.13.avi
http://azone.info/party.2006.10.2/Guess.Word.13.avi
请管理员提供空间哦 ,还有很多视频短片没地方 ...

玩的还挺开心。。。。7

此文章由 vivi0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUNNY辛苦了~挨个发啊~谢谢谢谢~~
我弟弟今年9岁,和小美女定个娃娃亲吧,免得将来他还得参加单身PARTY~~
头像被屏蔽

木屐族

正在准备一个这次party的短片网站

此文章由 fordiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fordiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivi0414 于 2006-10-4 20:19 发表
我弟弟今年9岁,和小美女定个娃娃亲吧,免得将来他还得参加单身PARTY~~

正在准备一个这次party的短片网站,稍后给大家看哦 :)

此文章由 vivi0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fordiy 于 2006-10-4 20:49 发表

正在准备一个这次party的短片网站,稍后给大家看哦 :)

能不能先用什么软件把短片截点好看的图片先看看~~呵呵~~我显卡有问题看不了,只能听声音~~~~~
This is Vivianna...

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivi0414 于 2006-10-4 20:19 发表

倒啊,VIVI。不是我不想,是我不敢。这年头,女大不中留。LINDA要是知道了,还不骂我一顿?
头像被屏蔽

木屐族

更多的视频

此文章由 fordiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fordiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://fun.3721.cc
点击上面的网址,分享更多的视频 55

此文章由 lampoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女在哪里啊?呵呵

此文章由 coffeelan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeelan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持支持!

真的谢谢 Hellen姐呢~  又组织又发奖品的~ 感动中

原帖由 helen 于 2006-10-4 22:55 发表

倒啊,VIVI。不是我不想,是我不敢。这年头,女大不中留。LINDA要是知道了,还不骂我一顿?

是啊~听说LINDA暗恋一个中东男孩儿(花花说的)~我弟没戏了~!!
This is Vivianna...

此文章由 helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivi0414 于 2006-10-5 01:05 发表

是啊~听说LINDA暗恋一个中东男孩儿(花花说的)~我弟没戏了~!!

咣铛,再倒,那是哪门子的老黄历了。

此文章由 宇宙77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宇宙77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 redemptioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redemptioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来看照片的

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都称呼外国人“鬼佬”吗?似乎这个词和“支那”一样有点贬义喔。

发表回复