新足迹

精华好帖回顾

· 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳 · 我在澳洲找工作 (2007-5-13) youyousandy
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang
Advertisement

[生意经营] paypal的问题,也不知道是不是发到这里? [复制链接]

此文章由 stau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在gumtree上卖东西,有个人要用paypal支付,说其他付款方式都没有。
我觉得能用paypal就应该能用internet banking呀?可是他说他不行。
数目挺大的,怕上当,请问这里有什么陷阱吗?

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买东西paypal比internet banking有保证,卖东西不知道阿,帮楼主顶顶

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree 是同城交易,用PAYPAL干吗

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nod,当面交易好了。

此文章由 lp_lg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lp_lg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree 上面现在多了许多诈骗的,首先都是发短讯给你,要你回复电邮的,还有不看货就要购买的,千万要小心。

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个疑惑,如果是片子,这些人怎么到paypal账上偷钱

此文章由 stau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lp_lg 于 2011-7-12 13:25 发表
gumtree 上面现在多了许多诈骗的,首先都是发短讯给你,要你回复电邮的,还有不看货就要购买的,千万要小心。

太感谢了,这位就是,发短信,然后要照片,实物都不看就要买。还接到几个短信,电话号码居然是外国的,让我回email,还好没回。

原帖由 hyundai 于 2011-7-12 13:34 发表
我有个疑惑,如果是片子,这些人怎么到paypal账上偷钱

我也是百思不得其解,所以想问问。

还有,多谢楼上几位朋友,我还是就考虑同城的吧。

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stau 于 2011-7-12 13:06 发表
最近在gumtree上卖东西,有个人要用paypal支付,说其他付款方式都没有。
我觉得能用paypal就应该能用internet banking呀?可是他说他不行。
数目挺大的,怕上当,请问这里有什么陷阱吗?

Paypal好。我今天刚刚退了50块钱回来。其实也不是卖家的错,他寄给我的东西路上被人拆包了,而且是registered post。结果我收到一个空信封和Aust Post的一封信。
发它Email,打他电话都没有回应,Paypal上Open Dispute了也没有反应,结果我升级Claim,Paypal就退款了。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
该不是卖车吧??

楼主讲清楚点,大家才能给你意见.

如果是卖车,100000%是骗局.

楼上的厉害,我是卖车。

原帖由 jerryclark 于 2011-7-12 13:41 发表

Paypal好。我今天刚刚退了50块钱回来。其实也不是卖家的错,他寄给我的东西路上被人拆包了,而且是registered post。结果我收到一个空信封和Aust Post的一封信。
发它Email,打他电话都没有回应,Paypal上Open Dispute了也没有反应,结果我升级Claim,Paypal就退款了。

天那,我被你吓到了。

如果我收到钱马上关帐户,行不行?我就是假设一下。

发表回复