新足迹

精华好帖回顾

· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
· 亲爱的,我该怎样放开你的手 (2015-7-1) yann · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:Anihc

删了  关闭 [复制链接]

此文章由 gracecxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just to let you know, you can get the same play mat from Korean grocery shop. Price may be little expensive more than that, but at least you are sure it is not fake.  
We got two from a Koren shop near our home, their normal price is less than $70. you may be able to get a cheaper one from other Korean shop, but we just too lazy to shop around.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很热闹。。才看到

这垫子一点点都不重。。当时加塞了一些小东西, 凑到2KG(1.几 K和2K 收费是一样的)

他家发的EMS 有折扣。 因为海运超长, 所以只能走空运, 这个标准范围在3M周长内。。爬行垫商家给我的数据是: 1.3 *0.21*0.21

评分

always_pig + 10 感谢分享
flyingcat + 4 感谢分享

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-7-15 12:49 发表
这里很热闹。。才看到

这垫子一点点都不重。。当时加塞了一些小东西, 凑到2KG(1.几 K和2K 收费是一样的)

他家发的EMS 有折扣。 因为海运超长, 所以只能走空运, 这个标准范围在3M周长内。。爬行垫商家给我的数据是: 1.3 *0.21*0.21

谢谢魔头,我今天问了个快递,说是长于1米2,可能有点困难,要打电话问了再给我回话。

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要参加 我也有支付宝 其实要有支付宝也不麻烦 因为可以通过 PAYPAL 充值的

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gracecxf 于 2011-7-15 12:43 发表
Just to let you know, you can get the same play mat from Korean grocery shop. Price may be little expensive more than that, but at least you are sure it is not fake.  
We got two from a Koren shop nea ...

Can We have the address please?

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头买的那个爬行垫只有2mx1.3m,我给我家宝宝买的是2m x 1,8m的,单个重量就超过2kg了。

此文章由 jupiter2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jupiter2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahah我自己买了,带过来!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-7-15 13:02 发表

谢谢魔头,我今天问了个快递,说是长于1米2,可能有点困难,要打电话问了再给我回话。

走EMS那个。。 是限周长的 :)

评分

always_pig + 10 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购不可能走EMS的啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备运两个过来,找个人SHARE邮费如何?多了太麻烦了。
就是不知道能不能寄两个,要不然寄两个来卖掉一个算了。

我倒~~刚说要帮着大家在淘宝上买东西,我一直用的那家快递公司竟然不做了。这下惨了,我攒了不少东西,正准备要运过来呢。还得再寻找新的快递公司。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amywdr 于 2011-7-18 19:35 发表
我倒~~刚说要帮着大家在淘宝上买东西,我一直用的那家快递公司竟然不做了。这下惨了,我攒了不少东西,正准备要运过来呢。还得再寻找新的快递公司。

还好,他们没有因关闭而吃货。。。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一个,有没有团啊?

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我进来唱个反调哈,虽然我家里也有个从国内弄过来和魔头差不多的

这东西太大太重,我觉得真是不太适合大规模团购啊,就算mel团了,东边、西边地跑一趟也折腾不起,澳洲境内邮寄的话都够在TB再买一个了

btw, 今天带孩子逛southland里的toyworld,发现有类似的爬行垫,是卷起来放个大桶里的,好奇看了下价格,好像不是28就是38,给我印象就是比baby bunting便宜好多哦,因为我自己不用买所以也没仔细看,厚度肯定没我家这个TB的厚,估计1-1.5cm吧,size写的好像1.8m*2m,抱歉各位,我其实也就用了10秒钟瞄了一眼所以提供的信息不是很准确哈,正巧今晚看见这贴就进来说一声,如果有MM离得不远可以去看看,合适的话总比国内团购来方便多了:)

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Anihc 于 2011-7-15 12:35 发表
报名: Anihc
城市: 墨尔本
想购买的垫子: 韩国进口/帕龙PARKLON/爬行垫/玩耍垫/朦朦兔高密130cm *200cm *1cm   如图示
数量: 1个

我也报名,和kiki妈完全一样,我不善于动脑子,谢谢组团的团长了,辛苦了,我住melbourne