新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · 狂欢。悉尼---28~30楼18+~23+更新 (2010-3-1) 老song
Advertisement

删了  关闭 [复制链接]

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删了

此文章由 zcz520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcz520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草爬行垫来着
这家快递公司是商家规定用的吗?

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也长草,苦于没有支付宝,谁来组团啊,算我一个

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ME too

此文章由 porcorosso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 porcorosso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zcz520 于 2011-7-12 17:46 发表
我也长草爬行垫来着
这家快递公司是商家规定用的吗?

好像不是的。。。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 ems这个价格不算最便宜 但是估计贵在超快无比啊

此文章由 Jacks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jacks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want to join as well.

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜还没有人出来组织
支付宝啊支付宝~~

此文章由 小楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有团购的话算我 一个

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁团,我也加一个好了

此文章由 peaceful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peaceful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮頂

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个SIZE是确定可以寄的吗?昨天问我一个在邮局工作的朋友,说这个超过1米5,就是在国内邮政寄都很麻烦,可能要受限制。

此文章由 tinybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果团购的话,大概多少钱啊,我也很感兴趣,呵呵

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个吧!

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有支付宝的,也经常在淘宝上买小宝宝的东西然后运过来。我自己也要买的,我帮着大家一起买没有问题,但是爬行垫这么大这么沉的东西,而且还是好多个,EMS肯定是不行的

此文章由 amywdr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amywdr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果海运的话,这么多一样的东西,希望还是按照日常用品,不要算商品才好,不然交了税的话,价格就不值当了。

还有,妈妈分分散在澳洲各地,我在墨尔本,要是都运到我家,我往别的地方邮寄,这么大这么沉的东西,au post 邮费可便宜不了的。

那LS的你搞个MEL的,我在悉尼号召一下如何?

我现在爬行垫卖家联系过了,需要统计一个数量来谈折扣。快递的问题也正在确认中。