新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk · 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo
· 乡愁 (2009-7-11) tritri · 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81
Advertisement

[VIC/TAS] 大风大浪的只好去钓鲤鱼了 [复制链接]

此文章由 frank771 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank771 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天还是刮风下雨的,去不了海边,就在河里过过手瘾。还算欣慰,有条60+的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大字报 + 2 谢谢奉献

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g恭喜

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,从没钓上过鲤鱼的人表示很嫉妒。

回复 dmxgaji 3# 帖子

此文章由 frank771 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank771 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢的话,拿你打的海鱼换呀,我赚大了,哈

此文章由 小林~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近没怎么钓过鲤鱼,请问现在鲤鱼还活跃吗?
等什么时候鲤鱼消停了,鲫鱼才好钓

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz递根烟吧 ,  好多年没抽蓝利群了

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frank771 于 2011-7-11 22:44 发表
喜欢的话,拿你打的海鱼换呀,我赚大了,哈

换什么,喜欢海鱼拿去好了,就是路途有些远哦。

原帖由 abbott1980 于 2011-7-11 23:09 发表

可以考虑分1包给你,这还是比里才带回澳洲的,给地址到我站内短信。其他朋友免问,实在是没几包。不好意思。

其实我也想要

此文章由 BEN-HS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEN-HS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这么说了我就要一根吧

原帖由 BEN-HS 于 2011-7-12 00:18 发表
你这么说了我就要一根吧

欠着可以吗,我8月11去度假,然后回大陆,11月1日回澳洲,那时候我一定送你家去。

此文章由 sktaller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sktaller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-7-11 23:09 发表

这么小你都知道是利群~!!!

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来烟比鱼紧俏:

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz要不下次一起钓鱼啊,有烟有鱼才是王道啊

评分

冬至 + 2 俺有那种苏烟,嘿嘿

此文章由 未明湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未明湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们要鲤鱼做什么?

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未明湖 于 2011-7-12 09:32 发表
你们要鲤鱼做什么?

哈哈, 很多大师的马甲

鲤鱼做熏鱼还是不错哦

此文章由 鱼虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

原帖由 abbott1980 于 2011-7-12 08:17 发表

可以呀,这周后面几天天气好,去钓鱼的话,给我电话。0403113866 Frank

原帖由 frank771 于 2011-7-12 18:44 发表

可以呀,这周后面几天天气好,去钓鱼的话,给我电话。0403113866 Frank

除了周末还是周末阿 !
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

退役斑竹

此文章由 大字报 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大字报 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些群众,烟瘾比鱼瘾大。

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-7-12 08:17 发表

还要有酒, 最重要的是,要有V

上次我问主席, 他说他不需要V, 我非常佩服!

钓鱼没有V,我体力不支啊

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2011-7-12 18:46 发表

除了周末还是周末阿 !

你应该是月末才能出门吧?

此文章由 wytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-7-12 18:55 发表

还要有酒, 最重要的是,要有V

上次我问主席, 他说他不需要V, 我非常佩服!

钓鱼没有V,我体力不支啊

V和M哪个更好呢?

原帖由 wytiger 于 2011-7-12 19:09 发表

V和M哪个更好呢?

我觉得M好, 口感好. 不过刚开始喝觉得香精太多了

v和m 我基本都是去我老婆店里顺的。。。。顺来还得孝敬带头大哥们!!!!哎 日子不好过啊!!!

回复 abbott1980 24# 帖子

还能顺东西,太美了

原帖由 wytiger 于 2011-7-12 19:09 发表

V和M哪个更好呢?

这都是什么好东西?不会还有W吧?

原帖由 dmxgaji 于 2011-7-12 19:35 发表

这都是什么好东西?不会还有W吧?

energy drink啊, 你不知道啊? 喝了它们你可以徒手抓KING的
V 就是 V

M 是 Monster

原帖由 mangrove 于 2011-7-12 19:45 发表

energy drink啊, 你不知道啊? 喝了它们你可以徒手抓KING的
V 就是 V

M 是 Monster

我k,要是被King喝了不把我给捉了去啊!我还真没喝过,有机会尝尝。

原帖由 dmxgaji 于 2011-7-12 19:49 发表

我k,要是被King喝了不把我给捉了去啊!我还真没喝过,有机会尝尝。

。。。。。。。。。。。山人这 v m r都是神器阿。。。。想当年考试的时候一天5瓶R, 心想要不睁眼复习 要不喝死算了。
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 abbott1980 于 2011-7-12 20:28 发表

。。。。。。。。。。。山人这 v m r都是神器阿。。。。想当年考试的时候一天5瓶R, 心想要不睁眼复习 要不喝死算了。

大师说了是壮阳的,你喝那么多,脑袋里装的还是知识吗?

发表回复