新足迹

精华好帖回顾

· 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 (2015-8-10) jovial_chan · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
· 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi · 与大家分享我在澳十几年的会计工作经验 (补充关于英语提高),一点更新在114楼 (2008-4-25) hhuang
Advertisement
楼主:本地人

[中国大陆] 没车、没房、没工作的70后找女友,目的为结婚 [复制链接]

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教“实在”英文怎么说?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很淡定,围观者很兴奋

此文章由 本地人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本地人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么想找华人做女朋友呢?

我哪里写想找个华人做女朋友呢?

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大热大热,看热闹!

此文章由 Braye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Braye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2011-7-11 15:37 发表
那個什麼導演,導過一部什麼片子,名字忘了,夏雨演的,最後周潤發還露了一練,好像叫伍什麼。
他是美國人,說的中文就和一般中國人一樣,思想也一樣,你看他導的那部片子就知道了,將中國市井文化的。
他從小就在中國長大,中國住很多年。
就是這樣的人,也不會寫這樣的中文。

我来回答!伍仕贤,《独自等待》。那哥们中美合资

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要为下一位有缘的MM做好鉴定工作,至少要是个实诚的人。钱/车/房是下一步的事

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不一定的,ld就是先学拼音,然后汉字+说。他会的字说的很标准,还经常纠正我的发音
现在他是很多字认识,可是放一块意思就很多时候看不懂了

原帖由 shoiaf 于 2011-7-11 16:15 发表
我发现老外学中文都是先能说,再识字,我们学英语,都是先识字再能说,到底是语言不同还是学习方式不同造成的啊?

此文章由 minnyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 本地人 于 2011-7-11 16:19 发表

那来这里发贴做什么?

白兴奋了。散了散了

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 本地人 于 2011-7-11 16:19 发表

你到这个华人论坛来交友,我的第一反应就是你比较喜欢华人妹妹了

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来找结婚的,不找女友。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观一下,想和LZ探讨一下软件创业。LZ在做什么类型的软件呢??

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你加油吧

看来这就是缘分的事,我一姐们在Melbourne前端时间刚认识了一个和你背景类似的local,但中文却不会说,和她家人相处有很多不方便的地方,但他们也很快乐,要结婚了。

所以你还是有优势的,只是缘分还没到,祝福!!

原帖由 本地人 于 2011-7-11 15:10 发表
看了这里这么多的征婚帖子,觉得自己也应该写一个试试(提前说一声,我是几个月前通过google找到新足迹的。不是为了征婚,而是为了找一个在澳的华人论坛)。

先说一下个人情况:

我70后(属龙),男,未婚。大学毕业这十二年来,分别在澳 ...

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来膜拜一下

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 不如都用英文回答吧

你的中文太好,再用中文没意义。

评分

Lucifer + 2 LZ不接招阿。

此文章由 deadphoenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deadphoenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道是来练中文了,看看别人的评价,给自己肯定
如果真是澳洲本地人能写这么地道的中文,不错

此文章由 PureH2O 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PureH2O 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧虎藏龙,我还是见识了
不过,中国人说眼不见为不实,还是要亲眼目睹方能让大家相信,并诚心帮你