新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 饱含情感的音乐语言-华裔小提琴艺术家Frank Huang专访及Mimir室内乐节推广 (2013-8-27) 胡须康
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 宝宝出生记(小妞玉照大放送哦) (2005-12-8) 水月
Advertisement
楼主:jue_wang999

【结束】sydney 团购 Kindle3 [复制链接]

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我你的帐号

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这个星期能拿到啊,周末出门就可以用了。

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年初就买了,很喜欢 :)

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Laura12345 于 2011-7-13 14:05 发表
希望这个星期能拿到啊,周末出门就可以用了。

这个不是3G的。
语言是一种声音思维模式,而不是知识。

我知道,已经准备好了很多书可以看

此文章由 jue_wang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jue_wang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有发傻了,以为是上网呢,呵呵。。

好快!

此文章由 北区食客1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北区食客1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clearance processing complete at SYDNEY - AUSTRALIA SYDNEY - AUSTRALIA  11:05

原来不止我一个5分钟刷屏一次啊

DHL的访问量一定很足啊。

你家离我家很近,如果今天或明天到,我能晚上下班后拿吗?你知道我有多急迫的

Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA
应该在去你家的路上了,你在家等吗?

DHL离开那里,都一个小时了,怎么还没到啊,不知有一群饥渴的人在嗷嗷等待吗

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该明天肯定能收到了,呵呵!

原帖由 Laura12345 于 2011-7-14 13:21 发表
Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA
应该在去你家的路上了,你在家等吗?

己经请假在家等了,呵呵,,,

评分

想见ufo + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jasonwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个星期也买了一个,看书很不错。

原帖由 Laura12345 于 2011-7-14 13:20 发表
你家离我家很近,如果今天或明天到,我能晚上下班后拿吗?你知道我有多急迫的

一定弟一个通知你!

原帖由 Laura12345 于 2011-7-14 13:33 发表
DHL离开那里,都一个小时了,怎么还没到啊,不知有一群饥渴的人在嗷嗷等待吗

应该开一