新足迹

精华好帖回顾

· 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast · 黑白. 胶片. 朋友. 亲人 (2013-11-17) autrant
· 果果成长~幼儿园经验分享讨论贴~(一)~ (2009-12-9) oscarmami · 买好了,交个小作业,贴几张pic (2009-2-6) sarasun
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:樱桃妹妹

悉尼的同学也来团购榛子吧(第二波)榛子已到货,请联系取货 [复制链接]

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没赶上啊。。。

回复 stunner 62# 帖子

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过两天组织另一次。

评分

jiayang + 5 谢谢奉献

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,到时候打个招呼吧,谢谢啦。

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks lz...

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃,就怕吃多了坚果会肥

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,我还能不能买到?

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mxgong 于 2011-8-8 21:06 发表
我靠,我还能不能买到?

公公,也爱吃榛子?

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啥好东西?下次请带上我。

回复 樱桃妹妹 1# 帖子

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢樱桃妹妹,今天中午拿到了,因为赶时间,没有来得及聊天。

此文章由 denis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团,什么时候还有啊?

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好吃的,改天再多买2袋。谢谢你噢。下次采购把钱补齐^__^

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天中午见到了樱桃妹妹,拿了榛子。樱桃妹妹很辛苦,要拎着一大包榛子坐火车到city, 又从车站走到上班的地方,这样中午我们才可以拿到榛子。樱桃妹妹是娇小型,所以可想而知拎着大包有多辛苦。谢谢樱桃妹妹的付出,加分鼓励。
我的愿望一定实现

此文章由 ccchoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccchoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到,多谢多谢

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了 多谢lz

此文章由 zsly7275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsly7275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢樱桃妹妹,我在CASTLE TOWER取得货。BTW,LZ的女儿很漂亮。

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zsly7275 于 2011-8-13 11:57 发表
谢谢樱桃妹妹,我在CASTLE TOWER取得货。BTW,LZ的女儿很漂亮。

谢谢,我的宝贝女儿是我的小公主。呵呵。

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次团购通知我

此文章由 做人得讲究 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 做人得讲究 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已取

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到榛子了,谢谢楼主, 辛苦了。

楼上几位没赶上的同学,今天晚上或者明天会再开一个团购帖子,请注意查看,因为人多,我怕自己忘记,所以不好预留,最好自己跟贴。谢谢。

评分

SHENYANG + 2 谢谢奉献

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 樱桃妹妹 于 2011-8-18 08:21 发表
楼上几位没赶上的同学,今天晚上或者明天会再开一个团购帖子,请注意查看,因为人多,我怕自己忘记,所以不好预留,最好自己跟贴。谢谢。

谢楼主,我先预报名,等着你的新团。

重新开了一帖,要买的同学请到这个链接:https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6903314

发表回复