新足迹

精华好帖回顾

· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement
楼主:妖花痴艳

[欧洲] 在你的巴黎,我终于把你遗忘 [复制链接]

此文章由 妖花痴艳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖花痴艳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柯柯  在 2004-12-20 08:37 发表:

写得真好!!有回忆也是一件美事!:)
不过篮山老夭和outspace怎么办?

他们本来就是一个人呀...
哈,我不花心的,属于专一型的...
(自吹一下...)
somedays to remember
somedays to forget

此文章由 妖花痴艳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖花痴艳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍稍申明一下哦...

此文虚构成分比较多,请勿对号入座啊....

(哈,主要是outspace给我施压了...)

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖花痴艳  在 2004-12-20 10:19 PM 发表:

稍稍申明一下哦...

此文虚构成分比较多,请勿对号入座啊....

(哈,主要是outspace给我施压了...)

替MM骂他,怕他何来!哼哼~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2004-12-20 10:27 PM 发表:

替MM骂他,怕他何来!哼哼~

就是,outspace么看到随便欺负欺负,小菜一叠

TNND

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

[ Last edited by 蓝山老妖 on 2005-8-22 at 08:01 AM ]

汗一个...
你的妖术好像是我教你的哦...
没事不要拿出来随便乱现啊
就怕人家不知道我们是妖精啊...

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝山老妖  在 2004-12-20 11:41 PM 发表:

几天不来,这里闹翻天了阿!!!

没大没小了啊!!!

好好欣赏我老婆的作品啊,不要在这里买菜:)

否则。。。。。。。我会妖术的,哈哈!!!

[ Last edited  ...

我是骑扫帚的巫婆。。。会念咒语的,哼哼~

姐姐啊,巫婆好像都是和"老"连在一起的哦...
:)

老就老吧~无所谓的拉~呵呵~

切,可笑又可悲,如果真的爱得那样刻骨铭心,时间空间又怎能把他们分开?

此文章由 飞龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
造化弄人,但我还是那句话,上帝会帮助自己努力的人,这是沉船波塞冬号里的一句台词,我至今忘不了那位鼓励大家自助且助人的牧师,那个最后跳向被滚烫的蒸汽灼烤着的阀门,给其他人打开生的希望之门的人.

俺们毕业就和老婆分开在两地,两年后才最终在她的城市找到工作,然后结婚,一起快乐地生活. 其实爱情想要有个结果很容易,双方互相体谅让步理解,比如这文章中任何一方取消或改变自己的计划,一起去法国或英国,不就解决了?或者分开也行,英国和法国就隔了个海峡,平时好好学习通通电话,放假了一起环游欧洲,又有什么不可呢?

爱情的问题总是出在人太贪婪,又想要爱情的浪漫,又不愿意放弃自己现实当中的利益,所以一旦有了冲突,还是现实更重要,自己作出残酷的自私自利的选择,事后又哭哭啼啼地享受着忧伤的悲情...哀愁就象毒品和烟酒,是会上瘾的.

老实说(不要扔砖头哇...) 往往做出这种事的总是女孩子,呵呵,女人是现实的动物,这是哪个说的来着?
天高任我飞, 海阔凭我跃!

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙  在 2005-1-4 07:00 AM 发表:

造化弄人,但我还是那句话,上帝会帮助自己努力的人,这是沉船波塞冬号里的一句台词,我至今忘不了那位鼓励大家自助且助人的牧师,那个最后跳向被滚烫的蒸汽灼烤着的阀门,给其他人打开生的希望之门的人.

俺们毕业就 ...

2个人的感情,不是几句话就可以说清的。我们体会里面的甘甜和痛苦就好了。

飞龙  在 2005-1-4 07:00 发表:

俺们毕业就 ...

这个故事确实可悲,但并不可笑。试问如此的种种爱情,在我们身边,每天也都上演着。写法国和英国,只是我虚构的,或许我该写了更远一点?

爱情很难有定义,爱情生活就更难定义。每个人有权选择自己的爱情方式。女生由于年龄啊社会态度啊等等外在原因,不得不比男生更现实一点。这个无可厚非。

你和你老婆的经历是令人羡慕的,祝福你们。但并不是每对情侣都能这么善始善终。个中缘由,也非我的笔所能描写出。

只是黯然销魂者,不可一概而论。

[ Last edited by 妖花痴艳 on 2005-1-5 at 10:39 AM ]

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖花痴艳  在 2005-1-5 10:38 AM 发表:

这个故事确实可悲,但并不可笑。试问如此的种种爱情,在我们身边,每天也都上演着。写法国和英国,只是我虚构的,或许我该写了更远一点?

爱情很难有定义,爱情生活就更难定义。每个人有权选择自己的爱情方式。 ...

是的,读这样的文章,读的是此情此景的心情,结果如何反而不重要了。

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妖mm,等你写完论文,有空的话,可以设计一个1个月至1个半月的欧洲同英国的旅游路线给我参考以下好吗?需要从西班牙出发,最后返回西班牙的。。不需要特别详细,只要路线,哪个国家大概呆几天,然后大概需要多少钱,这样就可以了。。谢谢。。

本来呢是每个国家能呆的时间越长越好啦,可以慢慢玩。不过你一共就1个多月,那只能走马观花了。

西班牙是在欧洲大陆的一角,反正你要去其他国家,就由下而上吧。建议从西班牙开始,法国,瑞士,意大利,奥地利,德国,卢森堡,比利时,荷兰(按照路线排序)。这几个国家有可能的话,尽量多点时间吧。如果是夏天去欧洲,可以去北欧滑雪。

我不知道你持有的是哪国的passport,如果是中国的,那上述的这些国家只需要签申根签证,就可以一次玩遍。但是在德国旁边的捷克很值得一游,我没有去过,据我朋友说很美。可是属于东欧,需要再签。当然了,也不难签。

每个国家呆的时间啊要根据你自己的爱好了。各个国家各有风格。至于钱嘛,说不准,因为巧的话,你可能订到很便宜的机票或者火车票。欧洲的生活水准算比较高的,反正肯定比澳洲高,多准备一些吧。除了英国通用英镑外,上述国家通用欧元。

此文章由 melguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔优美,感情细腻。赞!!

对女友隐瞒出国,不是男子汉所为。

此文章由 红了樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红了樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月需要沉淀,
沉淀过后的回忆,
便是如此干净,却依然动容

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖花痴艳  在 2005-1-11 07:25 AM 发表:

本来呢是每个国家能呆的时间越长越好啦,可以慢慢玩。不过你一共就1个多月,那只能走马观花了。

西班牙是在欧洲大陆的一角,反正你要去其他国家,就由下而上吧。建议从西班牙开始,法国,瑞士,意大利,奥地利 ...

谢谢小妖的回复。。。 我大概要10月份或是圣诞的时候才去。。那时可能所有地方都是冬天了吧。。。这么早就问,主要是因为欧洲的消费那么高,所以现在就要开始存钱了。。。要不到时没米去了就不好玩了。。。

捷克我也听说是漂亮又好玩,值得一去。不过今年7月份的时候我先生他要自己去,不带我去。。 我就只有流着口水羡慕的份了。。。

此文章由 davidm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种故事 在法国 显得更....  像爱!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妖花MM现在不来了...颇为想念啊~~

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真感人!
祝福妖花痴艳&南山老妖!!!

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞龙  在 2005-1-4 06:00 AM 发表:

爱情的问题总是出在人太贪婪,又想要爱情的浪漫,又不愿意放弃自己现实当中的利益,所以一旦有了冲突,还是现实更重要,自己作出残酷的自私自利的选择,事后又哭哭啼啼地享受着忧伤的悲情...哀愁就象毒品和烟酒,是会上瘾的.

觉得飞龙说得有些道理。

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好文章。。加分。。加分。。

此文章由 水中莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真感人。。有种身临其境的感觉。。。

此文章由 davidm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩!
    爱....
   就是i

此文章由 ANDERSON999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERSON999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻老贴,又翻到这篇文章,顶一下!

感觉是数一数二的好文。

好久不见花痴了。。。

此文章由 Ci.Ci.! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ci.Ci.! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咴咴!..
我也来顶!..
眞i

此文章由 sahala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sahala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主号称专一?哈哈,本世纪最大的笑话!
果然是妖花痴艳,聊斋女鬼,专吸男血。
无耻的背叛,快活的情妇都做过了,下面该来来婚外恋咯~~~
不过比那些用下体写作的女人还算贞节烈女了。鼓掌~~~

此文章由 kelpie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelpie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹了半天是原创? 当小说在读的...

此文章由 cn214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们来自同一个国家,可是在这里,我枕边的却不是她...

发表回复