新足迹

精华好帖回顾

· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 行车记录仪布线 (2013-2-1) 大饼
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang
Advertisement

求购塑料门帘 [复制链接]

此文章由 jye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!天冷了,小店的门又必须开着,最近治安又不好,经常被偷东西,请问谁知道哪里有卖塑料门帘并带安装的?谢谢啦!

此文章由 卡卡羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人报纸很多啊,随便找个都有啊。

此文章由 jye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,但是在华人报纸上没有看到啊,还是请有经验的朋友推荐一下吧!

小店真的很需要各位的帮忙,请各位多多提供信息啦,谢谢啦!

真的没有人知道吗?有安装过的朋友吗?请帮帮我啊!

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过, 不知道,但在悉尼burwood的一家肉店看到过,就在plaza出口旁边,commonwealth 对面,楼主可以去问问如果进的话
推荐楼主去看报纸上的广告,有很多装窗帘的,打个电话,他们多专业阿

发表回复