新足迹

精华好帖回顾

· 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮 · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
· 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红 · 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺
Advertisement

[孕前和怀孕] 养猪啊养猪, 最后几周特别嗜睡?? [复制链接]

此文章由 鱼妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前37+1
不知道是不是开始休产假和爸妈来照顾了的原因,成天想睡觉,早上起来一会儿又困了,吃完午饭也困
妊娠纹呼呼长,又能吃能睡,估计最后这几周得胖死
怎么办啊怎么办,不想变成丑8怪
如意快出来吧!!!

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的 就是这个样子的  我比你吃的应该多多了把 一个正常的生日蛋糕 因为我嘴巴馋想吃 我老公买了个回来 我2顿全吃光 下午我是4点20醒来的 鼻子也长大了 屁股也是 腰也是 但是没有办法 那怎么办啊 饿着睡不着 不是更难过啊

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,孕后期是酱紫的~~
LZ从怀孕到现在长了多少KG

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怕宝宝太大,吃的还是稍微有点注意,但是上周见ob,问他估算宝宝会有多大,他说估计8磅左右,差不多3.6公斤,也不小了
我到现在长了差不多11公斤吧。
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

此文章由 cc_cyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc_cyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后面会疯长的。多散步。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-7-5 18:33 发表
我怕宝宝太大,吃的还是稍微有点注意,但是上周见ob,问他估算宝宝会有多大,他说估计8磅左右,差不多3.6公斤,也不小了

你个字高,bb大一点正常的

此文章由 兔妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-7-5 18:33 发表

喔,你保持的好好哦~
我看书上说整个孕期10kg - 12 kg 都是正常的,当然也根据怀孕前的体重有关系。
请问你做什么运动吗?还是只是在吃上注意啊?

我现在20周4天已经长了5kg 了,发现再怎么注意还是会长肉。
很郁闷,怕生完孩子后体型回不来

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有此担心。
32周已经长了13KG了,但是前7KG是20周以前长的。郁闷啊!!!

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边打着呵欠一边看帖。。。
话说我才刚起来不久,现在吃过午饭,又困了。。。

原帖由 Lion_Princess 于 2011-7-6 10:29 发表
我也有此担心。
32周已经长了13KG了,但是前7KG是20周以前长的。郁闷啊!!!

我觉得你还好了。
从20wk 到32wk才长了6kg,很好了。
那你肚肚大不大啊?

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔妞 于 2011-7-6 13:05 发表

我觉得你还好了。
从20wk 到32wk才长了6kg,很好了。
那你肚肚大不大啊?

有人说大,有人说不大,我觉得正好。这是mw说的。呵呵
兵来将挡,水来土掩

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔妞 于 2011-7-6 10:10 发表

喔,你保持的好好哦~
我看书上说整个孕期10kg - 12 kg 都是正常的,当然也根据怀孕前的体重有关系。
请问你做什么运动吗?还是只是在吃上注意啊?

我现在20周4天已经长了5kg 了,发现再怎么注意还是会长肉。
很郁闷,怕生完孩子后体型回不来

我就是没怀之前已经太重,所以被我妈严重警告怀孕别长太多重量。我还指望着生完之后带娃能帮忙减点体重呢。

原帖由 Sparky 于 2011-7-6 13:33 发表

我就是没怀之前已经太重,所以被我妈严重警告怀孕别长太多重量。我还指望着生完之后带娃能帮忙减点体重呢。

我见过你啊~~
记得上次让你帮忙买芒果干,不觉得你重啊,还好了。

我没怀孕就很大只了,不知道发展到后期会怎样喽

此文章由 鱼妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔妞 于 2011-7-5 17:56 发表
啊,孕后期是酱紫的~~
LZ从怀孕到现在长了多少KG

15-16kg了
杯具啊

羡慕嫉妒恨啊

原帖由 Lion_Princess 于 2011-7-6 10:29 发表
我也有此担心。

没办法,我觉得我吃得不多啊,不知不觉长了15kg,妊娠纹也从上周起疯长,白擦那么久油了,泪奔啊

原帖由 茉茉 于 2011-7-6 12:58 发表
一边打着呵欠一边看帖。。。
话说我才刚起来不久,现在吃过午饭,又困了。。。

握手~~~
mm现在多少周?

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想睡就赶紧睡足,等宝宝生出来就别想睡好觉了

此文章由 苹果烂了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果烂了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都长了21公斤了,啥想法都木有了。。。

回复 苹果烂了 19# 帖子

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶已经21.5kg啦~

原帖由 xuankefeng 于 2011-7-7 14:26 发表
偶已经21.5kg啦~

你原来轻啊。生完了应该会减回去的。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2011-7-7 14:29 发表

你原来轻啊。生完了应该会减回去的。

谢谢,借你吉言。你现在有啥反应么?我宝宝现在特镇定,把我急死啦

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3.6了要注意哦~

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 鱼妈 于 2011-7-7 00:15 发表

没办法,我觉得我吃得不多啊,不知不觉长了15kg,妊娠纹也从上周起疯长,白擦那么久油了,泪奔啊

妊娠纹?~~??几周开始的?我一直擦bio oil目前还没有发现

原帖由 沧浪之水 于 2011-7-7 14:44 发表

3.6了要注意哦~

这个我知道
不过ob说的是最后出生的体重预估。我最近两周体重都没怎么长了。。。

回复 Sparky 25# 帖子

哦哦,那就还好,我期望我的宝宝出生时体重能在3.5左右最理想

原帖由 沧浪之水 于 2011-7-7 14:45 发表

妊娠纹?~~??几周开始的?我一直擦bio oil目前还没有发现

36周开始的
我一直weleda, bio oil混着擦, 还是晚节不保

发表回复