新足迹

精华好帖回顾

· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
· 周末的甜品-脆炸鲜奶 (2007-4-15) xingbu · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement
楼主:tintin1976

和孩子一起回到童年,去看马戏!!!报名开始7月17日周日早11点 [复制链接]

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 6/7/2011 13:02 发表

怎么回事,蓝夏这是生了老二??

我也这样想,等蓝夏答疑。

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2011-7-6 13:08 发表

你上来呼吸啦?
2个小时

时间挺长的,那看来还是11点那场时间比较合适。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-7-6 13:17 发表

你的记忆我很无语
去年圣诞节咱们BBQ,我大口大口喝啤酒
7个月过去咋就整个娃出来?!

---蓝夏留

蓝夏给我加分

-------tintin留

评分

bluesummer + 1 加了~

回复 tintin1976 63# 帖子

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 6/7/2011 13:21 发表

你的记忆我很无语
去年圣诞节咱们BBQ,我大口大口喝啤酒
7个月过去咋就整个娃出来?!

---蓝夏留

蓝夏给我加分

-------tintin留

我正在仔细回忆呢,去年圣诞节就2个大肚,都已经生了。你不在,去NEWCASTLE和首都了。但圣诞之前我们还去你家吃凉皮了,你精神很好,如果现在生,那个时候应该是早孕啊,我还在琢磨呢,很皮实啊,完全没早孕反应还可以做饭。
同时还在想,这么重大的事件我都不知道,思妈也没8。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴帽子,唯一让我想到的就是坐月子,不能吹到风。。
可是避雷针怎么回事嘛

思妈问"可以出门啦"?
蓝夏答"带帽子可以出"
这段对话,99%的人都会以为在讨论坐完月子可以出门了。
这团购帖估计要被蓝夏事件歪楼了。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打过电话了,可以带食品
还可以当天提前1个小时买票
所以事情变得更简单啦
7月17日早上10点集合,我们可以按照当天集合人数买票
谢谢大家

评分

jxky0107 + 3 谢谢奉献
Karen_au + 3 你太有才了
可乐妈 + 3 good!

回复 tintin1976 68# 帖子

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有票给卖完的情况?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2011-7-6 13:02 发表

怎么回事,蓝夏这是生了老二??

老二??
NONONONO,我只是理了个看上去很二的发型!
最近运气有点背,所以出门怕雷劈,想弄个避雷针戴戴可能会比较安全。。

评分

可乐妈 + 3 hahaha
jxky0107 + 2 你太有才了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 可乐妈 于 2011-7-6 13:17 发表

楼歪到十万八千里了~

原帖由 bluesummer 于 2011-7-6 15:58 发表

老二??
最近运气有点背,所以出门怕雷劈,想弄个避雷针戴戴可能会比较安全。。

想看很二的发型!!
狂郁闷啊,今天给降靴了,没能给你加分

评分

erinpang + 4 今天最后4分加给你。鼓励一下。

原帖由 bluesummer 于 6/7/2011 15:58 发表

老二??

哈哈,你很油菜。想看你新发型照片,50公里不算远,动员蓝爸爸出行。

原帖由 薰依草 于 2011-7-6 15:20 发表
会不会有票给卖完的情况?

不会,他们说可以保证座位