新足迹

精华好帖回顾

· 维多利亚省自驾游随拍-坑都填满了!感谢各位给坑加分的爷! (2011-12-29) kur7 · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
Advertisement
楼主:西边雨

西边雨看生意记(连载)-第4页更新 [复制链接]

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheers  在 2005-4-1 11:13 AM 发表:

试店一般能试多久呀

10 天到2 周不等。。。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给水晶靴加分了!多谢分享!

开烟店,里面有很多不为人知的学问。。虽然货品单纯,但要操作好,蛮难的。。

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烟店要特殊的牌照吗?

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后打球的时候就顺便带几个chips来压,加油加油

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyjoyjoy  在 2005-4-1 10:15 PM 发表:

以后打球的时候就顺便带几个chips来压,加油加油

呵呵,一定一定

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做了milkbar,chips就免费的吃吧!!

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴  在 2005-4-1 10:22 PM 发表:

等我再淘淘LG的宝,没准还能问出点什么来。(他懂得可多啦,就是不愿上网)

赞~~~期待

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2005-4-1 10:50 PM 发表:

做了milkbar,chips就免费的吃吧!!

我还以为是赌场用的CHIPS呢!

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-3-31 20:53 发表:

忘了介绍我的情况

我觉得对新技术移民来说,milkbar并不一定合适,尤其是没有孩子的2口子

对于我来说,我是一个爱玩的筒子(谁喊我老顽童来着?我老吗?),内心里并不是很想做这个,只是我第2个孩子马 ...

贡献西边老哥又将做爸爸,哈哈
Take it up

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴最近好贴不断啊,要加的要加的

至于老西,赶紧更新哈。拿了这么多大洋不掏点好货出来,一群看客跟你没完,咔咔

我还等着你多写点给你升精哈

看生意不像看房子,没这么多可看得,估计要耗时几个月~~汗

此文章由 笨笨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
适合有资本的人做,但是道德观念太强的人不能做。

无商不奸!!

此文章由 frank_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分,为何不自创一个生意?一定要买吗?

此文章由 呼噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,西西加油哦,2\3年后我接手! 提前预约哦!!哈哈~~

此文章由 joyjoyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2005-4-1 10:47 PM 发表:

呵呵,一定一定

我有个朋友要卖milkbar,到时候推荐你去看看吧

joyjoyjoy  在 2005-4-2 08:35 PM 发表:

我有个朋友要卖milkbar,到时候推荐你去看看吧

好啊,有消息通知我哦,我的电话你有吗?

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milk bar太累了,不适合我们做,我表舅原来做过milk bar的,在悉尼的newtown.其实我觉得网上的筒子很聪明可以做一点有新意的。我觉得现在国内的店比澳洲的店来的新潮。所以回国看看也是可以。做的时候打一个品牌。以后再发展比较容易。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-4-3 13:49 发表:

milk bar太累了,不适合我们做,我表舅原来做过milk bar的,在悉尼的newtown.其实我觉得网上的筒子很聪明可以做一点有新意的。我觉得现在国内的店比澳洲的店来的新潮。所以回国看看也是可以。做的时候打一个品牌。 ...

我们一起帮老西想想。

我看过一篇文章,将一个中国女子在PARIS暴富的过程。她是进口中国的绣花鞋在那里卖,法国人有的不懂绣花鞋是穿脚上的,他们买了很多围腰系一圈,觉得很好看。

我在这里好像没太看见有卖蜡染衣服和布料的。不知道这个是否在澳洲这里有市场。

谢谢,呵呵

不过那种是可遇不可求~

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老西最近有没有看新店,关注ING
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 martin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-4-3 07:07 PM 发表:

我们一起帮老西想想。

我看过一篇文章,将一个中国女子在PARIS暴富的过程。她是进口中国的绣花鞋在那里卖,法国人有的不懂绣花鞋是穿脚上的,他们买了很多围腰系一圈,觉得很好看。

我在这里好像没太看见有 ...

sorry,好像是一个中国男子在法国留学认识了一个法国女子,这个女子在一个是贸易公司里做销售,跟着中国老公来中国了一趟,看上了漂亮的绣花鞋,先在他们公司已代销,发现不错,随即自己开公司卖绣花鞋,结果刚好赶上法国举办中国年,那些鬼佬以为绣花鞋是中国的艺术品,竞相抢购。一双可以卖到几十欧元,一下子他们就发了。所以说,这种成功需要眼光、渠道、勇气和机遇
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 martin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要做大生意,那机会国内可比奥州多多了,对不

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin  在 2005-4-4 11:41 AM 发表:

sorry,好像是一个中国男子在法国留学认识了一个法国女子,这个女子在一个是贸易公司里做销售,跟着中国老公来中国了一趟,看上了漂亮的绣花鞋,先在他们公司已代销,发现不错,随即自己开公司卖绣花鞋,结果刚好赶 ...

那法国老婆在这里是个关键。。。。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin  在 2005-4-4 11:41 AM 发表:

sorry,好像是一个中国男子在法国留学认识了一个法国女子,这个女子在一个是贸易公司里做销售,跟着中国老公来中国了一趟,看上了漂亮的绣花鞋,先在他们公司已代销,发现不错,随即自己开公司卖绣花鞋,结果刚好赶 ...

对啊!我LG说,做生意,就得胆子大!
胆小的人,抓不住机会。

此文章由 leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2005-4-3 01:49 PM 发表:

milk bar太累了,不适合我们做,我表舅原来做过milk bar的,在悉尼的newtown.其实我觉得网上的筒子很聪明可以做一点有新意的。我觉得现在国内的店比澳洲的店来的新潮。所以回国看看也是可以。做的时候打一个品牌。 ...

当时去澳洲也注意到这个问题,不过不了解澳洲文化,所以还不明白澳洲的市场氛围为什么这么淡。大概他们更喜欢享受生活?

此文章由 leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
martin  在 2005-4-4 11:46 AM 发表:

想要做大生意,那机会国内可比奥州多多了,对不

我感觉印尼机会不少,国内竞争激烈,印尼少了许多。最近不少中国代表团
去印尼考察。

水晶靴  在 2005-4-4 12:24 PM 发表:

对啊!我LG说,做生意,就得胆子大!
胆小的人,抓不住机会。

你LG胆子大不?

此文章由 frank_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有时胆子越大赔的越多,这是真的,要有6成把握再做是最好的!

印尼杀华人的事你忘掉了!还敢去啊!
头像被屏蔽

禁止访问

cheers  在 2005-4-4 12:16 PM 发表:

那法国老婆在这里是个关键。。。。

是啊,我说的就是这个法国老婆,有眼光、有魄力!

发表回复