新足迹

精华好帖回顾

· 复活节前, 3天4晚达尔文卡卡杜凯瑟琳自驾游实用攻略,多图,完胜官网。已更新完毕, 欢迎加分加精。 (2022-4-15) gracewq · 参加活动----我最喜欢的澳洲海滩:BICHENO,TAS (2013-11-4) 小Q新视野
· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · 种萝卜 (2015-7-12) qld
Advertisement

Melbourne David Jones - Sisley 在送礼包 [复制链接]

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个礼拜问她们要了不少sample, 满喜欢的. 昨天败了小瓶的ecological compound她就送我礼包了,本来要买两样才送的说.
JM们有兴趣去逛逛?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又来种sisley的草了。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野草
经历了
春风

此文章由 ocarol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocarol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁让春天到了那,嘻嘻 ;-)

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次怎么都要不到sample呢。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿。。这次偶免役。。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-9-26 16:40 发表
我每次怎么都要不到sample呢。。。

对呀...我也是..上次我去要个粉底的小样, 结果人家说要买正品才能送...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

好象对我特别好来者....我去了两次,第一次因为我长豆给了Tropical Resin Complex,磨砂gel,第二次我要了ecological compound和cleasing milk with saga. 觉着应该不会那么冷酷地拒绝上帝吧.....

第三次才去买正品的...

呣...估计得对产品表现出特别的热情啊让她们觉得是potential client...

此文章由 江南叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-9-26 16:50 发表

对呀...我也是..上次我去要个粉底的小样, 结果人家说要买正品才能送...

上次我买面膜的时候,送了好多小样,到现在都没用完,可能跟我遇到的那个柜台MM是华人有关?

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chadstone他们家给小样 眼都不眨一下就给一大堆, 还用袋子帮你装好。下次姐妹们去那里试一下, city就免了。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个窍门啊,,,,,要去chadstone那么远.麻烦,不过我上星期要了2个SAMPLE,一个全能,一个黄瓜,都是小鳄鱼狂赞的DD,好象不错,不过还没看到明显效果之前用完了,看来还是要败个FULL SIZE的说

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次记得要Night comlex和GLOBAL晚霜试,我觉得这两款效果都很显著。

请问sisley,clarins哪个好?

此文章由 澳洲的心灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲的心灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果油性皮肤,有什么明星产品推荐吗?
上次看了又看,也不知道买什么....

谢谢拉

Sisley的Tropical Resin Complex好象控油效果很好.觉得一天脸上都满清爽的说.
你先要个小样试试,我觉得CITY有个BS叫Vicki (年纪比较大的那个)还不错.第一次给了我4个不同的DD让我试呢.包括那个Complex.
JM们不是一直在说Clarins的Lotus Oil不错嘛,不过我没试过...

原帖由 江南叶 于 2006-9-27 16:48 发表

上次我买面膜的时候,送了好多小样,到现在都没用完,可能跟我遇到的那个柜台MM是华人有关?

估计是的. 叶子在哪里的柜台买的呀??
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

原帖由 小米 于 2006-9-28 03:34 发表
下次记得要Night comlex和GLOBAL晚霜试,我觉得这两款效果都很显著。

上次要来者,但是她说Global Anti-Aging对我来说太rich,没给. 等过段时间脸皮适应了全能再说Night complex...那个败啊.......6

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在CITY遇到一个实习的鬼妹,很大方,结果给了不少SAMPLE.那个爽啊。呵呵,不过自己最终也没顶得住诱惑。 :)

原帖由 linger 于 2006-9-30 20:54 发表
在CITY遇到一个实习的鬼妹,很大方,结果给了不少SAMPLE.那个爽啊。呵呵,不过自己最终也没顶得住诱惑。 :)

我发现要抵制诱惑是越来越难撩...... 年龄上去了护肤品的银子也只好跟着上去拉......
哎对了我发现它的那个磨沙gel 很不错呢还 .....

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ocarol 于 2006-10-2 13:46 发表

我发现要抵制诱惑是越来越难撩...... 年龄上去了护肤品的银子也只好跟着上去拉......
哎对了我发现它的那个磨沙gel 很不错呢还 .....

agree

发表回复