新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜的水果歲月 (原创分享) (2014-5-8) ahyu · 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring
Advertisement

[其他类别] 求教:谁家丢失的海盗犬 怎么找到失主 更新在家火车站附近发现狗狗主人的寻狗启示 再次更新 小狗狗回家了也 [复制链接]

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家住在guildford 今天早上我爸爸妈妈出去早锻炼的时候 发现了一只流浪的海盗犬 一直跟着来到了我家门口  我家是unit 我还怀孕9个月多月 老公怕狗就让狗狗在家门口等了  给了它肉肉吃 好像不走了 打电话给社区 社区说周末没有人接狗狗走 叫等到周一 怎么办呀 有足迹的朋友们知道悉尼动物保护协会的电话号码吗 狗狗有点大 站在家门口一直摇尾巴 看着真可怜啊 我这2天快到预产期了 真的又收留不了它 急啊 急啊 求救

刚从火车站附近回来 竟然拾到了狗狗主人的寻狗启示 狗狗叫5月30号就走失了已经走丢的时候就才4个月照片上还是小狗 现在长的好大好大 我顶着大肚子 又焦急的和妈妈爸爸赶紧跑到放小狗的那户人家 家里没有人灯还没有了 喊着小狗狗的名字 焦急的等了会 都不在家 狗狗去哪里了? 等会继续去那户人家看看

狗的主人也真是 早上不停的电话他 都不接 也不给我个电话  现在狗狗不在我家了 我又不敢再打了 怕狗狗的主人找我算账  不是不想放在家 这几天就due day了 真是担心宝宝又担心狗狗  今天来的我家 社区又不接受周末的狗狗  等我找到动物保护协会的号码 狗狗又去了人家有House的 爸爸妈妈都说那户人家是好人 才放心的走的 现在家里又没有人了 急的 一直牵挂着狗狗 心放不下 大肚子晚上出去还真不方便 希望狗狗是被送回家了 要是晚上再早不到 明早我一大早就追去那老夫妇家了 只好

————————————————————————刚又去了老夫妇家 又没有在家 把狗狗主人的寻狗启示压在了他家的门板下面 希望他们回家可以看到 到现在还没有回家 顶着大肚子和妈妈又回到了家 明天早上早点再去问问 要确定找到主人了 我就放心了 今天是牵挂的一夜啊~~~~~

---------------------------------------刚刚和妈妈去了那对老夫妇家 发现门板上昨天的寻狗启示没有了  赶紧敲门 过了会开门的是个老头 在一段对话中 问到了狗狗的去向  老爷爷说 狗狗已经昨天就被送回去了 被人就接走了 几句问候后 和妈妈就走了 终于小狗在流浪了一个月后找到了家了 为他开心 小狗以后千万别再乱跑了 希望小狗的主人珍惜小狗狗 终于可以团聚了 多好。

评分

aumount + 2 回家了就好
无翼而飞 + 8 谢谢奉献

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先把他放后院吧挺可怜的,另外狗狗不会影响怀孕的。
lz要交好运了,自来狗和猫咪都是带着好运来的,相信我

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进这个网址找你那边的联系方式
http://www.rspca.org.au/help/contact-us/

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有就是联系rspca,这个在网上可以查到电话的,握在mel,所以帮不到lz

此文章由 piao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是有老话说,自来的狗狗是好运的
也许要降生的宝宝是贵人命呢
。。。。

回复 小小强 3# 帖子

此文章由 小鱼仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 我已经看到了 狗狗被妈妈爸爸带出去了 因为老公怕狗狗在外面锻炼都不敢进家门 另外狗狗脖子上有他家主人的电话号码  但是怎么打也打不通  是不是周日还没有起床  要是再跟着回来 只可以叫动物协会带走了 不知道周末有人吗  狗狗是海盗犬 刚刚一下子有些紧张都没有来得及拍照片  不知道怎么的 我家这里经常看到流浪狗

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然有吊牌就帮着找到主人吧,至少送council/RSPCA, 千万别丢了他呀

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去VET, 一般都有scanner可以查狗狗的主人。查到了的话就可以留在那里, 他们会联系主人的,免费。不要让狗狗走,路上很危险的。

而且很有可能狗狗就是附近VET的客人。即使不是,他们也会留下来的。

回复 雪儿 8# 帖子

哎呀 狗狗被爸爸妈妈带出去了 他们都没有回来 电话还没有带 不知道狗狗去了哪里了 真是着急啊 但是我估计狗狗认识我家了 我给他肉肉吃的 要是再回来就不留在家里了 然后打电话找找狗狗主人 都9点了 电话一直没有打通

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是海盗犬?

狗狗被送到家门口住hourse的一对老年夫妇家了 正在紧急的联系着小狗狗的主人 但愿小狗狗早日回家

评分

雪儿 + 5 好mm

回复 小鱼仔 11# 帖子

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放心,  小狗狗会很快找到主人的.  你人这么好, 祝一切顺利!~

此文章由 PNG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PNG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱心人士。顶一个

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,好可爱,是不是一半眼睛黑色,一半白色的?

真可怜的小狗狗,可惜不在悉尼,帮顶了

回复 louise00 14# 帖子

是的 小狗狗是一半咖啡色 然后全是白色的 很可爱 已经是大狗狗了 好像没有心眼 看到谁都感觉很亲热

评分

louise00 + 5 MM心肠真好,母子一定平安健康的

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心人 在日本,狗狗是顺产的象征哦。

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是海盗犬呀..那个主人是不是找不到狗狗换号码了捏..

回复 农村银的媳妇 17# 帖子

就是学名牛头梗  以前有个动画哦 里面的小狗叫贱狗啊呜 就是那样的 眼睛上有个圈 圈子里是别的颜色 黑色或是咖啡 别的全身都是白色

不知道呢 电话打了都是不接 但是狗狗已经不在我家了 不敢再打了 怕找我算账 怎么没有收养  等明早继续确定狗狗的去向 得赶早 不然我就得生了 还得有个牵挂

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩楼主好心一定有好报.祝你顺顺利利的生下健康的宝宝~HOHO

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很有爱,怎么丢了狗狗的主人也不着急呢?

发表回复