新足迹

精华好帖回顾

· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012 · 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭
Advertisement

请问最近2年考过雅思的烤鸭们,speaking test里part1都问些什么问题 [复制链接]

此文章由 rosebb1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebb1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
part1和2都问了些什么啊
头像被屏蔽

禁止发言

part 1是些你好谢谢再见的问题。part 2是自己描述一个事情,给你一个题目。easy

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 iami 2# 帖子

此文章由 rosebb1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebb1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,是么。据说现在国内的part 1已经相当extensive。part 1就开始问你最喜欢做的事,你印象最深刻的一次旅行、一张照片、一件趣事。。。

那澳洲part 2叫你描述过什么事情呢
头像被屏蔽

禁止发言

我记得当时被问了看电影之类的

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 erwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PART 1 就是先打招呼,然后问学生还是工作,然后顺着下去聊点平常的事情。住哪啊,喜欢干吗啊,平常做什么啊之类的。

我考了几次, 每次我都说工作,然后就问我工作喜欢干什么, 是喜欢工作的内容还是喜欢一起工作的人  -----  考了3次,3次都这样。。。。

发表回复