新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj
· 爱是坚持 --------------- 也评电影 《人工智能》 (2012-6-15) funfun · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement
楼主:zzjwl

说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 [复制链接]

此文章由 耶律大石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耶律大石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,能进匿名版了

评分

静铃风 + 4 你太有才了

此文章由 lonely1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lonely1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是些实用的信息,哎无论你英语多好,我们总是外来人,不熟悉人家这一套

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用, 谢谢

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢了,惭愧,来了这么多年,有些我也不知道。

此文章由 hongling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意

此文章由 hongling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能任其欺负

此文章由 马小帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马小帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此~贴~必~顶!
感谢LZ

此文章由 francy630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 francy630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!
受到了不公待遇就是应该投诉!

此文章由 九尾狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九尾狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚看到这帖了。我上次买的coles的牛肉,全是坏的,全扔了。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的亲身体验 食品不干净 进了医院住了几天 council不管的 投诉也没结果
food safty 也没用

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居party吵死了 很晚了都 打了好几次000最后也没看到警察来 最后人家自己收工了

此文章由 myusa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myusa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

此文章由 smithshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rain check

真的啊,從來都不知道。

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

hilohi + 3

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要complain.老外都吃这套.我每周去银行存上周的钱.每次一堆cash.那个anz的branch其实就那些人,都serve过。有的人态度确实不错,有的人确实有点脸色,因为点一大堆cash嘛,可以理解.但就那么一个女的挺年轻的.就她每次她点时候就说这说那,比如你这票子要10个一张给我绑好拉.notes要分正反面放好拉,我最好在不高峰的时候来拉什么的。 我都没理当她.她有病.我心说我这都给您干了您的饭碗还要不要了。就这么凑合了一段时间.结果有一天,我在别的teller那存钱时候,那女的竟然从自己的窗口走过来了,说我不告诉过你别高峰时候来吗.我心说人家点钱的都没说什么,你算哪个葱呀.我说我是customer我愿意什么时候来什么时候来。我就现在有时间您管的着吗.连坐那给我点钱那位都有点觉得那女的有病了.然后存完钱我直接去manager那complain了.我说卖咖啡,有rush.我能让人家等我不rush时候来吗。不觉得荒唐吗.跟那说了半小时,manager一直点头哈腰的。
打这次后,那整个银行的人都对我特客气.见面笑脸相迎,主动问候,等等等等.包括那女的,不过我没给她改过的机会,每次就算轮到我去他窗口我也让后面人先过去,跟人家说我不想让她serve我.后来那女的很收敛.哈哈
所以个人感觉,你不能惯着老外.他们有的时候还是有种族偏见的.不过你要强起来,他就没脾气了.而且据说他们也怕complain什么的.真赶上不依不饶的,他们的饭碗也有问题的.

评分

jiaying246 + 2 我很赞同

此文章由 Balabala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark~~~~~~~~~~

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,学习到不少东西~~感谢分享

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人就好投诉

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 love_kids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_kids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 这个要好好学习,lz辛苦了

此文章由 lala20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个好贴啊,收藏了
我家邻居院子里的大狗成天乱吼,正想着找康搜投诉呢,DOG NOISE让我神经都天天紧绷起来了~

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一次我停车被开发单,事值一 special event,我觉得他们没有放好停车标志,然后我投诉。交换了几份email之后,基本上对方表示,我没有可能不交钱,他们的原则是相信 ticketing officer。然后我就算了,我的时间精力比那几十块钱要值钱。 当然如果贵很多,我就会坚持打下去了。

当然我鼓励为了正义而战。

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我定的飞机票被悉尼东航公司取消了,这个应该投诉到哪里?

此文章由 test1ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 test1ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 yellowpeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellowpeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 vivinsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖!知道以后和电话公司在电话里complain没有用了,直接往高层捅!

发表回复