新足迹

精华好帖回顾

· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:果冻123

[其他信息] JM婚礼进行曲---澳洲婚礼圆满结束 坑坑填满 LZ回归论坛啦~婚礼照片164楼以后陆续更新咯 [复制链接]

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 财竭力尽 于 2011-8-9 14:59 发表
终于看到MM更新了,帮顶。
化妆师是那位上海小姑娘吗?
我当时的婚车用了自己的车子绑了2条彩带简简单单的,也觉得蛮好
我这里还有对车头小熊,MM如果有这打算又没买的话我可以拍张照片给你看看

嘿嘿,最近忙到上周末在ikea晕倒了。。。。。
拖了这就才更新,晚上上pp哦~~~~
简单点好,我打算就绑一条白色或者银色的带子就好啦~~~
还是谢谢呢~~~

此文章由 果冻123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果冻123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miumiusyd 于 2011-8-9 15:01 发表

搬家? 不住在VQ了?
最近很頭痛還在找 venue,想找海邊的

VQ???

海边的很好找呀,mm可以去easy wedding这个网站上面找,或者直接google搜索看看~~~
当时我们也是在网上搜索好多出来,然后一个个实地考察的~~~~

原帖由 denisezhang 于 2011-8-9 15:07 发表
虽然可能将来用不到这些信息。。。还是顶了,很有用的咨询!

谢谢帮顶~~~~

回复 果冻123 92# 帖子

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜索了好多打電話去問,11月的所有星期六 都book不到了

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-8-9 15:15 发表

嘿嘿,最近忙到上周末在ikea晕倒了。。。。。
拖了这就才更新,晚上上pp哦~~~~
简单点好,我打算就绑一条白色或者银色的带子就好啦~~~
还是谢谢呢~~~

不客气啊。。。等你的美照

原帖由 miumiusyd 于 2011-8-9 15:28 发表
搜索了好多打電話去問,11月的所有星期六 都book不到了

哈哈,现在定11月份的星期六,肯定不行啦~~~~

试试星期天吧~~~我们就是没有办法,改到了星期天~~~

此文章由 lefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们去年在这里参加了一个婚礼,场地很好,尤其是女生,化好妆,穿好衣服,开门就是了,很方便

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-9 15:30 发表

不客气啊。。。等你的美照

还早呢~~~减肥先~~~

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婚纱买了么

回复 果冻123 1# 帖子

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~

看了mm的帖子,我发现我就是个纯粹的懒人!

裸婚一年了,啥都没办,公公婆婆下令今年年底回去摆酒,我爸妈也说婚礼一生一次,必须办。可我咋觉得那么麻烦呢~

到现在,我婚纱照没拍,摆酒定哪天没想好(双方家长非要选日子,意见还没统一),回家的机票没定。。。

我是不是太沉得住气了?

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來LZ是 那位 的未婚妻···
加油 四川菜巴适····

原帖由 一路向北 于 2011-8-9 15:37 发表
婚纱买了么

嗯,买了,上次回国的时候定做的~~~
mm的买了么~~

原帖由 yunyun721 于 2011-8-9 15:38 发表
恭喜恭喜~

看了mm的帖子,我发现我就是个纯粹的懒人!

裸婚一年了,啥都没办,公公婆婆下令今年年底回去摆酒,我爸妈也说婚礼一生一次,必须办。可我咋觉得那么麻烦呢~

到现在,我婚纱照没拍,摆酒定哪天没想好(双方家长非要选日子,意见还没统一),回家的机票没定。。。

我是不是太沉得住气了?

呵呵,开始的时候也都是一团乱,总觉得有好多东西要弄,但是又找不出个头绪~~~
mm可以列张单子,把需要做的一个个都写下来,然后弄好一个就划掉一个

原帖由 ted007 于 2011-8-9 15:48 发表
原來LZ是 那位 的未婚妻···
加油 四川菜巴适····

呵呵,我好像知道你是谁了~~~

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 果冻123 于 2011-8-9 15:34 发表

哈哈,现在定11月份的星期六,肯定不行啦~~~~

试试星期天吧~~~我们就是没有办法,改到了星期天~~~

不就是懒嘛,婚纱都买了一年了应该发黄了吧,都提不起劲去筹备
MM请继续更新

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在阳光照耀