新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷 · 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓
· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 【2楼详细做法+30张高清大图完美诠释】❤❤只为那一碗销魂的重庆豌杂面❤❤ (2013-11-13) 航迹云
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

[创业交流] 刚开业可真难熬啊! [复制链接]

此文章由 meeinmug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meeinmug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经也开过饮食店,结果跟LZ一样。从70公斤爆瘦到60公斤,虽然每天都把卖不完的食物吃了一遍又一遍,就是肥不了。
那种焦虑,我深有体会;结果生意还是好起不来,我最后放弃了。
从上次的失败学到了一句,有些行业,不是我个性适合的就不要去碰触,这样只会“穷忙”

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始都这么紧张,慢慢就好了,加油

此文章由 helenminer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenminer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianshachuang 发表于 2012-10-3 22:14
这贴是LZ1年多前开的啊!还能叫新开店?上面都说这店在卖了。。。唉,不知道LZ境况如何,生意真是难做啊 ...

a 啊。。。真没看到~~
I miss being young and not having a care in the world.

此文章由 zhuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感;24小时煎熬,身心疲惫,夜里醒来再难眠。祝愿黑夜永驻,曙光别再来。

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzi 发表于 2012-10-5 00:53
同感;24小时煎熬,身心疲惫,夜里醒来再难眠。祝愿黑夜永驻,曙光别再来。 ...

献歌一首,黎明不要来

www.youtube.com/watch?v=bkkCCuyWT-Q

此文章由 holtonway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holtonway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2011-6-27 14:42
哎,都有点无心上班了,偷偷上来看看大家的评论。多谢大家的鼓励和支持,上两张照片看看吧。Fancy Fillings ...

LZ加油,同为在perth做餐馆的我表示下支持.

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直认为饮食行业不错,看来现在也不行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 XiaoxianZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XiaoxianZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是这个Franchise垃圾,文中提到的另一家店不也是没赚钱?与其加盟这种小的,知名度低的品牌店,不如自己开家独立店。这种加盟店规矩多,成本大,谁沾谁倒霉

此文章由 jessieweiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieweiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事开头难 大家加油

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开业创业难, 楼主加油

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下!

此文章由 goodhope.au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodhope.au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wulinxiaoxiao 发表于 2011-6-27 17:24
没经验还学人家开新店

确实风险很大啊

我说你该不是那个文学城里的那位wulinxiaoxiao吧?!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的店在哪里?

此文章由 天使宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,加油哈!Lz店在哪呀?

此文章由 person1128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 person1128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难在开头不错,然后突然一下子很淡。

此文章由 Winning11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winning11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodhope.au 发表于 2013-2-15 16:32
我说你该不是那个文学城里的那位wulinxiaoxiao吧?!

靠,难道真是?

此文章由 netarrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netarrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见fancy filling

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ加油!

此文章由 重金属 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重金属 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
   这么长时间下来,应该很好了,我们可能是老乡哦。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主所有的帖子了 需要一个有经验的好厨师 +几个好SERVICE。。楼主才能安心管理。逻辑和思路都是挺好的。会好起来的。时间问题。

此文章由 尼克妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尼克妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完事开头难,楼主加油,一定会财源广进!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,LZ不要心急,
新店总是要度过开始几个月的难捱期才会慢慢稳定客户群的。
如果在shopping center,
我个人觉得还是物美价不贵又速度快比较吸引人。
加油!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 fig110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fig110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么时候才能有这烦恼啊!楼主加油啊!

此文章由 person1128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 person1128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我店快一年了,从头到尾也就我一人,女儿刚出生一堆事。。。也挺好,互勉啊

此文章由 冰烛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰烛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天第一次看到楼主的文章。先祝好楼主吧。本人是一名厨师,在新州悉尼,有开店和管理各种餐厅的经验。看到太多餐厅的兴衰。如果需要可以给楼主无偿的咨询。没有其他意思只是希望大家过得好些。

zhao398566685@gmail.com  

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错啊!!!耐心耐心 加油!!!!!创业难啊

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万事开头难,加油!

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在怎么样了呢?

此文章由 流浪的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ上来说说现在怎样了,给我这个情况相似的人(我上班,老公找生意机会)一点信心和鼓励吧

发表回复