新足迹

精华好帖回顾

· 婚姻=理性+运气 (2011-6-27) ifthereis · 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey
· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · 这几天闲来无事,我也来抛抛砖,谈谈私人购买二手车 (2012-6-13) ysc
Advertisement

打印机是FujiXerox 还是Samsung? [复制链接]

此文章由 freelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备升级现在家里的多功能打印机。比较以后决定买三星的CLX-6220FX激光多功能打印机。600多元。
买回来发现打印彩色图片时,中间有一条2-3毫米宽的高亮压痕贯穿全页。采用单色打印并无改善,应该是drum的问题。同时印出来的颜色失真厉害。于是回店里换了另一台全新的。再试,同一个地方有同样的问题,而且更明显。打印白色的羽毛,其边上成了蓝色。脸上的酒窝的阴影成了红色。
在完全不能接受以后,我要求换成FujiXerox的CM305DF(价格相近)。在颜色还原上,XEROX比三星好多了。但还是有类似的浅色条带贯穿全页,在深色的图片上非常突出。
我公司用的Xerox从来没有这样的问题,为什么我买的三部都是这样呢?是不是这个价钱的打印机都是有这样小毛病的。我已经换了第三台了,我都没信心再换了。
有经验的同学请上来谈谈。

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用打印机不适合打照片或高质量的图片

此文章由 aco20ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aco20ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货,想打印出铜版纸杂志效果的得上专业的打印机,出来的效果和速度真不一样

此文章由 freelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据其网站,这两种打印机都是为中小型商务客户设计的。不是家用打印机。
我也并非要求完美的图片。我对颜色不均匀有思想准备。
但是像条带的痕迹这样的问题为什么会出现呢?这只是drum不干净或温度不均匀造成的。QC好的话就不会出现了。

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家用最好的彩色打印机我觉得还是OKI
楼主应该直接还打印机的客服直接联系
头像被屏蔽

禁止发言

打印机绝对不要用三星

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和硬盘道理一样

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的lexmark x502n从来没问题,就是不会装winxp的驱动

原帖由 aowu 于 2011-6-27 00:38 发表
和硬盘道理一样

谢谢回复!有什么特别原因吗?偶从来没用过三星硬盘。

原帖由 masterniu 于 2011-6-27 00:36 发表

谢谢!我觉得纠结的是,这种小故障不应该同时出现在三台打印机上呀!

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masterniu 于 2011-6-27 00:36 发表

OKI的牌子很少听到呀。质量很好吗?

明天就要去买彩色激光打印机了,正头疼到底买那种好呢!

后续
昨天call了XEROX的客服中心,要求上门维修而不是更换。 由于这种商务机有一年免费上门维修,今天师傅来了5分钟就搞定,是drum的问题。

发表回复