新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙——澳式奶油爆炒鸡肫+中式椒盐香脆鸡肫 下一棒dandan同学,材料蘑菇。 (2009-9-17) 魔公 · 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie
· SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:slateblue

老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 [复制链接]

此文章由 now 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 now 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瓦尔特 于 2011-6-27 12:00 发表

来了

这个不用说,肯定是大奶的马甲,也太给力了。哈哈。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 now 于 2011-6-29 09:17 发表

这个不用说,肯定是大奶的马甲,也太给力了。哈哈。

我负责任地说不是大乃!

我同时负责任得说一定是个暗恋他的童鞋。。。活捉有赏啊!
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 slateblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slateblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 now 于 2011-6-29 08:58 发表
你的文勾起了我很多的回忆。当人有过去可以回忆的时候,人就成熟(老)了 。呵呵。
总是不愿去想起过去。吃饱饭总愿意处在一种brainless的状态。家务拜托老公搞定,我这就算“享受”生活了。可惜这种享受的机会不多。
但不得不说的是,你这文也写得太好了。不得不进来再看看。

你这样做也不是特别厚道,总要给别人留下点追赶的机会吧?

Now姐,你这句话太让我纠结了。我还想写啊……
这不是单身惹的祸吗。时间太多用不完。
你就不要围城了。我可羡慕你呢。:)

评分

now + 4 千万别纠结,我还要等着看你的好文呢!呵呵。加点分分补补血哈。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-6-29 13:25 发表

我负责任地说不是大乃!

我同时负责任得说一定是个暗恋他的童鞋。。。活捉有赏啊!

悬赏多少?我看看值不值得。

评分

dynamix + 1 《我这10年》精装(盗)版+庆功宴vip席

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

回复 slateblue 1# 帖子

此文章由 itispp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itispp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的确很幸运,成功上路,并且可以在英语国家不断施展抱负。
关于语言,一定是要持续地努力的,有空也可以上点ARTS的课程,不为学位,只为多了解西方文化、语言和思维方式。

评分

slateblue + 2 有共鸣

此文章由 slateblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slateblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 itispp 于 2011-6-29 19:29 发表
LZ的确很幸运,成功上路,并且可以在英语国家不断施展抱负。
关于语言,一定是要持续地努力的,有空也可以上点ARTS的课程,不为学位,只为多了解西方文化、语言和思维方式。

谢谢你的意见。呵呵。

原帖由 十年忽悠 于 2011-6-26 17:27 发表
若老瓦大哥没有挑到LZ, 也许LZ会再次改行;
若老瓦大哥没有挑到LZ,,也许LZ到现在都不知什么是完美的领导;
若老瓦大哥没有挑到LZ, 也许LZ仍对很多俚语一知半解;
若老瓦大哥没有挑到LZ, 也许LZ还在纠结自身文化在异国他乡的认同感;
若老瓦大哥没有挑到LZ, 也许LZ已放弃梦想。

所以贵人既honourable也expensive,只可遇而不可求。。。

你说得都对。我在每一个新的工作岗位都遇到一位贵人。我确实很幸运。
尽管路上很曲折,终归还是走下来了。自己希望有一天也会成为别人的贵人。
但不是expensive的那个。:)

评分

Wangmingtaoau + 4 谢谢奉献

此文章由 yuyu0812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyu0812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藍獅,你真感性。。。哎。。。

评分

slateblue + 2 不要随便帮我起花名。:P
dynamix + 2 他黑白通吃,郁闷的时候感性;开心的时候理性

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

佩服!

此文章由 aryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
expensive 的石头是钻石耶~~~

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在开始工作时候遇到这样一个team lead真是很幸运啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 singlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了~

发表回复