新足迹

精华好帖回顾

· == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康 · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
· 2014捕捉光线---天光云影共徘徊 (2014-7-17) autrant · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:guguji

推薦ipod超贊的小盆友故事書 [复制链接]

此文章由 笨鸟飞飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨鸟飞飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这种书还是没有真正的书好,我发现我家孩子还是比较喜欢真的书,这种电子书看一次就不喜欢了,个人感觉是,色彩声效分散了注意力,反而不能专注于故事本身。

回复 笨鸟飞飞 31# 帖子

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的寶寶才11個月.還不會聽故事.只是看色彩和聲音效果,不過我家也是有真正的故事書的

此文章由 另一番 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另一番 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的推荐,也下了几个给娃看,还没看几眼,娃就拿起ipod往嘴里塞,硬用两小牙给屏幕啃出几道杠 ,有坐不住的娃伤不起啊

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK!!!

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是合集的比较好

单个故事的app要看一个开一个太麻烦

我家闺女现在睡前必看<世界童话游戏>:

http://itunes.apple.com/cn/app/id430226097?mt=8

中英文双语, 语音朗读, 428MB!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好贴

peter rabbit也很好。跟原版书一样。还免费

回复 jerrywang 35# 帖子

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感謝分享!真的是很好啊,不過要$40..木有錢...
我推薦的都是破解後在installous可以直接找到免費下載的故事書,所以有的是單個單個的,有的是打包的.

回复 另一番 33# 帖子

哈哈你家娃太可愛啦.看著照片就想猛親一口.

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 guguji 于 2011-8-3 13:20 发表
感謝分享!真的是很好啊,不過要$40..木有錢...
我推薦的都是破解後在installous可以直接找到免費下載的故事書,所以有的是單個單個的,有的是打包的.

越狱之后就从来不看价格了, 汗...

你既然也破解了, 为啥还去买正版的?

贴个下载地址吧, 越狱的机器可以直接通过itunes安装:
part 1:http://e.Qjwm.com/down.aspx?down ... b%b0-v1.0.part1.rar
part 2:http://e.Qjwm.com/down.aspx?down ... b%b0-v1.0.part2.rar

评分

guguji + 3 感谢分享..不好意思到現在才來加分

回复 jerrywang 39# 帖子

真的嗎真的嗎?!!太激動了!!!
我就是在installous裡面怎麼都找不到啊.你太強了.我從來都不知道可以通過itunes安裝啊!等我明天給你加分啊,今天木有分分了

回复 jerrywang 39# 帖子

弱弱地問一下.下載後需要解壓嗎?每次找故事書都是去你給的那個網站嗎?還有別的網站嗎?嘿嘿不好意思啊,太多問題了.

原帖由 guguji 于 2011-8-3 13:35 发表
真的嗎真的嗎?!!太激動了!!!
我就是在installous裡面怎麼都找不到啊.你太強了.我從來都不知道可以通過itunes安裝啊!等我明天給你加分啊,今天木有分分了

原帖由 guguji 于 2011-8-3 13:37 发表
弱弱地問一下.下載後需要解壓嗎?每次找故事書都是去你給的那個網站嗎?還有別的網站嗎?嘿嘿不好意思啊,太多問題了.

我都不怎么用installous, 用户界面不友好, 不直观, 还是到网上到处找ipa然后自己通过itunes安装来得方便.

那两个链接分别是下载压缩包的两个部分, 解压了就是一个可安装的ipa文件.

用itunes同步要小心, 如果你iphone/ipad上的资料itunes里没有, 它说不定会跟你删掉!

你说的是哪个网站? http://itunes.apple.com/cn/app/id430226097?mt=8吗? 这个是itunes官网, 通过它找软件倒是挺方便, 但安装要花钱. 等找到喜欢的, 再通过软件名字去其他地方找ipa文件就行了.

推荐你两个网站:

http://bbs.weiphone.com/
这个是最大众化的了, 什么信息都能找到, 没事就多去逛逛吧

http://apptrackr.org/
基本上你只要知道软件名字, 这儿就能找到ipa文件下载

评分

guguji + 3 感谢分享,以後有問題給你留言哈..

簡直太崇拜你了.我怎麼到現在才知道!jerry多推薦一些故事書吧,嘿嘿

此文章由 xiaoyang18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyang18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

发表回复