新足迹

精华好帖回顾

· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement

[汽车咨讯] 刚在网上quote的新车保险,哪一家比较好? [复制链接]

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在考虑给刚买的新车上保险,在几家保险公司的网站上比较了一下价格,请各位大虾帮忙看看哪一个比较划算:
车型:2011款Corolla Ascent,标配
驾龄:国内驾照7年
保险类型:Comprehensive (是否=全险,包括第三方?)
AAMI: 850刀
Alliance: 913刀
Bingle: 683刀
RACV: 714刀
Stand Excess基本都在500 - 550,差别不大。身边的朋友用AAMI的比较多;Bingle的价格比较吸引;RACV传说中是比较贵的,但quote出来的价格很给力。
大家给点意见吧,例如你现在用的保险公司,理赔效率之类。谢谢!还不知道怎么加分,稍后补上。

此文章由 zhzhjjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhjjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles

回复 Paulzq1 1# 帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这四个公司,4个加钱,建议选racv.
coles也可以看下,看是不是便宜很多。

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车还是RACV吧,旧车可以选Coles

回复 zhzhjjb 2# 帖子

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尝试了去quote Coles, 网站好像有点问题显示不了。过会再试试。

LS的两位可以稍为解释一下为什么选RACV吗?

此文章由 tonghai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonghai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是RACV

发表回复