新足迹

精华好帖回顾

· 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina
Advertisement
楼主:qiansheng

[澳洲其他城市] 星期三的约会 夏至期待晚来的情感 [复制链接]

此文章由 NSWPIGGYLIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NSWPIGGYLIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有勇气,加油

此文章由 老衲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老衲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 男的女的?

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没看前面的一页吗,我早就有回答.

此文章由 qiansheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiansheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈Ha 。看来澳洲还是女生比较多啊。

祝好运

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你写的,好像想好好生活,鬼佬喜欢?

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年人在足迹有牵手成功的案例吗?

此文章由 bluebirdnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebirdnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福了
楼主儿子多大,应该读书了吧?

是的,我孩子上9年纪了,
我想感情是可遇不可求的,,生活是每天在进行中,所以每天努力让自己找到快乐,
珍惜和儿子度过的每一天.是我的目标.
面由心生,相信见到我的人,都会看到我的微笑!

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得找个白人比较靠谱:) 祝好运。

为啥,可以说一下你们的理由.吗

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qiansheng 于 2011-6-25 15:57 发表
呵呵,爱我的人在我的生命`里从来没缺过,但是我爱的人,又是爱我的人,我在苦苦找寻,

前半句那么象我老婆说的,但后半句就不同了。

是嘛。好奇问一下。你老婆的后半句是啥。是爱我的人我找到,我爱的人也遇到。羡慕中。

大家中秋节快乐!一家团圆

时间真快阿,匆匆又是一季。

此文章由 youyou8650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou8650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,祝你找到幸福。

此文章由 hellomotorola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomotorola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊.帮顶

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你!

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你!