新足迹

精华好帖回顾

· SPIRIT1的澳洲生活(3)(本篇好像没发表过,嘿嘿,写完了忘发了) (2004-12-20) spirit1 · 良辰美景-9月9的久 (2005-4-8) susan
· VCE考99+,来谈一点感想 (Box Hill High) (2011-10-7) elena_sokolova · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
Advertisement

大家好,请问一下关于sole trader 工作经验的问题... [复制链接]

此文章由 芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,
我现在是以sole trader在一家IT公司工作,做的是IT的工作,full time 一周40小时。 老板要我自己pay GST, pay Tax。
如果要已这种的为一年的工作经验去申请PR的话,请问可以吗? 急急...谢谢各位了

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题的~

此文章由 lier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你按正规程序去付GST,交税的话,肯定没问题的。有老板工作地出示的工作证明,工资单等就行。不过如果你不放心可以去找移民的人问问。

此文章由 芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天问了一下悉尼的指南针,他告诉我一定要是交TFN的那种才可以算工作经验...非常郁闷啊....唉....难道真的要换工作了...好不容易找到了一个IT的工作...唉....天啊...好伤心!!!

谢谢各位的答复.....
请问有谁之前用过这种来当工作经验的??谢谢了...

此文章由 aco20ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aco20ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民的工作经验是需要你给别人打工(雇主给你打税,交PAYG WITHHOLDING),sole trader是你自己做business(你不是作为一个雇员在公司工作的,而已作为contractor,你自己做BAS交GST),不一样的。

发表回复