新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003
· 我开长城的体验贴 (2015-12-2) cangaru · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向
Advertisement
楼主:daniel01

终于考完所有的CPA exam了!开心!开心!有谁需要financial risk M?自己总结的! [复制链接]

此文章由 Haihongz0916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haihongz0916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊! 楼主人太好了 太谢谢啦
我刚开始读,可以都发给我吗? 308976198@qq.com

此文章由 goog7890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goog7890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武! 请发一份到我邮箱。
goog7890@hotmail.com

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,求frm的资料xiaobao204747@hotmail.com

此文章由 jxncfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxncfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢
fengqinj@gmail.com

此文章由 哈哈雷士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈雷士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!可否发一份FRM的study guide和资料给我呢?多谢您。dantababy7@gmail.com

此文章由 barry816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FRM资料,能发我一份吗,万分感谢啊
1826127522@qq.com

此文章由 vivian326326 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian326326 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求楼主FRM资料!

vivian.ma326@gmail.com

十分感谢!!

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了!请给我也发一份吧。imdanile@gmail.com
非常感谢!

此文章由 amieec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amieec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can i have it please?
amieecheong@gmail.com

此文章由 imdanile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imdanile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,謝謝樓主
imdanile@gmail.com

此文章由 小孩J 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小孩J 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!
可以麻烦发一份frm 的资料给我吗?
jennyjyfang@gmail.com

谢谢!

发表回复