新足迹

精华好帖回顾

· 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin · MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:笨猫猫lala

哭~~来这边暴肥了~~ [复制链接]

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2006-9-20 10:08 发表
MM是不是超爱吃这里的食品啊.我是因为不爱吃

对呀对呀~~~找到原因了!~~~~~~

此文章由 lydia821001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydia821001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-19 19:54 发表
我对减肥已经失去信心了,彻底地破罐子破摔了现在,我半夜12点还敢吃冰淇淋加蛋糕,靠,我恨死我自己了

强,佩服佩服.
我和老公只是量多,登陆半年间我们已经吃完了6盒4L冰淇淋,3盒2L冰淇淋,
外加3盒芝士蛋糕与无数甜品.

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么大家都是胖5KG啊,我也是,可是一直都没有下去的趋势啊,羡慕减下去的JM!

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般人来这都胖10斤..好奇怪啊..
哈哈我也没胖...减肥呢

此文章由 vivi0414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi0414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bie chi le ~!!!

此文章由 DancingKeys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DancingKeys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有两年没有称过体重了, 但肯定是暴肥了不少, 因为以前的衣服和裤子一概穿不进去. 现在就更没有动力去称体重了

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶刚来时也是胖了差不多10斤,我都怀疑是不是人在南半球的重量要大于北半球的,不过看看当时的照片发现,确实是不瘦,尤其是穿砍袖啊,汗

此文章由 笨猫猫lala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫猫lala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我也是一直没敢去称的说。。。。。但是朋友之前看我穿短裤,说我一点都没胖呀。。。。当时心里就在苦笑:都胖在上身了的说,特别是腰间一个游泳圈。。。。55555
我站在街口对你挥手
微笑
这个城市 诺大

此文章由 hrdkyscp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hrdkyscp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了3年,瘦了15斤
肉比以前吃得多,饭比以前吃得多
关键是把在国内狂吃甜食的毛病改掉了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,你让N多人嫉妒死了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶肯定是一个。。。郁闷啊。。说了要减的,吃完饭又吃了一盒ICECREAM。。NND,象偶这么吃,什么时候才能减下来啊!!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我也发现我吃得比以前多,但是还是比以前稍稍瘦了点,除了腰。
我也是在国内狂爱吃甜食,到这里来了就不喜欢了。看来甜食的确催肥阿。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 moth 于 2006-10-14 21:52 发表
哎,我也发现我吃得比以前多,但是还是比以前稍稍瘦了点,除了腰。
我也是在国内狂爱吃甜食,到这里来了就不喜欢了。看来甜食的确催肥阿。

你都瘦成那样了...
赶快补补
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-10-14 21:56 发表

你都瘦成那样了...
赶快补补

哪有啊。。
腰上戴了个游泳圈。。
今天进补过量,撑得慌
爱生活,爱减肥

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
艾,这些可怜的女孩子8

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了也胖了不少,因为吃的多了,而且也没有运动。原来在国内时候每周至少4天要去健身房锻炼的,现在我是四体不勤呢,胃口又好。这边的甜点我又具爱吃,哎,每次吃完了捶胸顿足的要减肥,可等到吃的时候又开始下一次的宏伟计划了,就是在这样的恶性循环着,肥肉就上身了。哎,这嘴要是管不住,其他都白塔勒

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最可气的有人竟然声称自己胖了以后又瘦回去了!!

极端妒嫉,强烈不满!!!

偶来这后增肥到现在,一点复原的趋势都没看到~~~` 自信心严重挫败

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放个体重称在家里,每天来个2-3次,严格控制!
弄个落地镜子,时刻关注自己的体态变化。

呵呵,应该管用。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 了然在心 于 2006-10-15 11:51 发表
放个体重称在家里,每天来个2-3次,严格控制!
弄个落地镜子,时刻关注自己的体态变化。

呵呵,应该管用。

为什么你就发了一百多个题字,有两千多份数。。。 你是靠什么迅速发财致富的,都不看你灌水来这
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 luli999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luli999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐吃Dietrine Carb Blocker它是用腰果精华液制成,每天饭前几分钟吃一粒(一天2粒)能有效阻止吸收淀粉及转化为脂肪.这样吃多多都不会变胖了.详细解绍: http://dietrinecarbblocker.100free.com/

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 luli999 于 2006-10-17 10:57 发表
推荐吃Dietrine Carb Blocker它是用腰果精华液制成,每天饭前几分钟吃一粒(一天2粒)能有效阻止吸收淀粉及转化为脂肪.这样吃多多都不会变胖了.详细解绍: http://dietrinecarbblocker.100free.com/

楼上的是做广告嚒?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 豆荚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆荚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来之前朋友说,男的来到澳洲基本上都瘦,女的来到澳洲基本上都胖,原来真的是这样...
我来了一年,5KG没商量的就多了,一逛超市,不买上点冰淇淋,薯片,巧克力好象就有点不对劲....
现在我已经下了禁令了,可是昨天我LG带着儿子去超市,回来又买了两大块巧克力,说是,儿子放到篮子里的,我没看见.....
我种了一个豆子,天天浇水...当我快要失去耐心的时候,他一夜之间长了出来...

发表回复