新足迹

精华好帖回顾

· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-12) yeerfrid · 亲子育儿版征文--如何让我们的第二代融入澳洲--相信自己, 尊重别人 (2008-7-22) daffodil
· 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1 · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
Advertisement
楼主:htj_0211

上帝保佑我们~~!! [复制链接]

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的tab都还在......

此文章由 htj_0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htj_0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得既然那么多人的tab都在,可能是不准的。。。

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上,请问你查了吗? 我现在觉得我的血压飙升

楼上,我没有查。。。我怕。。。

此文章由 htj_0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htj_0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuchishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TAB也在,所以大半夜还在刷足迹

我虽然没有查,我今晚恐怕也睡不着了。。。因为我是第二次考了。。。一定要过!必死的心。。。

对于没有睡的同学,sorry啦。。。早知道我改帖子的名称了,让50楼的帖子石沉大海。。。对不起诸位了

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tab在的,你们觉得考得怎么样啊? 我考117,最后一门,不过的话,我简直了......

回复 寂寥 68# 帖子

我也最后一门。。。而且是第二次考了。。。

楼上,你也117? 俺是第一次考这门,但听说很多人都死在这门上~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的manage还在。唉。cpa,毒品

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪过啊罪过, 我真不该大半夜的在这瞎说, 没证实的东西大家请别当真别当真啊.
sorry sorry sorry, good luck to all of us!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考的117,做梦梦见得48分,HD。
要命啊,梦都是反的。
希望能过!
拜春哥!拜曾哥!

过过过!

血压持续飙升ing`~~~~

不是你的错,都是CPA惹的祸~

原帖由 悉尼阳光 于 2011-6-17 01:06 发表
罪过啊罪过, 我真不该大半夜的在这瞎说, 没证实的东西大家请别当真别当真啊.
sorry sorry sorry, pass pass pass to all of us!

放眼望去,大家都还在线啊~ 淡定,一定要淡定~!

回复 寂寥 75# 帖子

其实也不是CPA的错,是澳洲政府和中国的留学中介的错。。。

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 寂寥 于 2011-6-17 01:11 发表
不是你的错,都是CPA惹的祸~

很对不起大家的说, 害LS几位担惊受怕了. 大家还是等官方成绩出来吧, 好不好? 别自己吓自己啊

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜拜。。。万能的足迹网呀。。

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天拜过了,今天再拜!!

那个TAB直到出成绩的第二天才消失呢

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来用CPA PROGRAMM ONLINE TOOL查过,到出成绩第二天它才变灰色,那次我查的时候,我的TAB在,但是我过了。所以别紧张,没有什么大不了的。

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜拜

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bai Bai Bai Fingers crossed ...

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再拜

此文章由 无限旅程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无限旅程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也拜拜,最后一门了,保佑我过了吧。不想再过要考试的的日子了,看在俺要上班又要带孩子的份上,让我过了吧!!

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜拜拜,看在我上班兼上其他课的份上,.....让我过了吧!

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sorry, TX what is TAB, where did you get this from.

此文章由 Scout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Orange00 于 2011-6-17 10:23 发表
Sorry, TX what is TAB, where did you get this from.

The button on the right hand side corner  of your segment subject.

此文章由 Scout 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scout 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if i did not remember wrong, it is called manage (the button's name)

此文章由 36015932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 36015932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有哪位朋友也出现manage按钮没了的啊......担心ING....刷了好多遍..还是有....

发表回复