新足迹

精华好帖回顾

· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (下)(资料更新中) (2008-10-28) zmzhu · 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦
· 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement

Admin工作机会 [复制链接]

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个Admin的工作机会,需要:
Linux, Windows,
Network
vmware
数据库postgresql, mysql
sharepoint configuration
最好会phone
在悉尼
有意的同学请pm我。

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我x。这是找Admin的么。
lz自己傻还是把别人当成傻子?

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学,此话怎讲。正式的职位描述上比这还多,我懒得copy/paste。你不上也不必发神经啊。谁有意就试试。今天已经有一个面试的了。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz能不能把JD写的更清楚些
感觉更像是找IT相关的,不是一般理解上的admin工作

多谢

此文章由 zhangzheng9898 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangzheng9898 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我短消息你了

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GPS 于 2011-6-17 22:04 发表
楼上的同学,此话怎讲。正式的职位描述上比这还多,我懒得copy/paste。你不上也不必发神经啊。谁有意就试试。今天已经有一个面试的了。

你去登报或者seek,看看有没有跟我说的类似。工作难找也不能乱来。你的这个JD看看,能是admin么?我发个CEO的JD,薪水职位都是admin,你干吗?

LS,也许你不是干这行的,所以看不懂,但是IT Admin就是这些东西,只会多不会少,明白了吗?最好能礼貌用语

这么有信心,自己慢慢找去吧.希望你能找到急需工作的.反正毕业生大把.

我从12岁玩电脑,从8088开始,这些东西都略知皮毛。我即使不在这个行业里多年我也知道这个JD不会属于admin。

礼貌只给与尊重别人的人。对于剥削者,而且是这么残酷的剥削者,自然没有什么好脾气。此致,反正又不是我找工作,我替别人找什么急。希望你能找到个称职的admin。

此文章由 frankren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ说个全称 -- IT ADMIN 不就行了嘛,你只说ADMIN我还以为是OFFICE ADMIN呢

此文章由 JonathanQuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JonathanQuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个工作机会大致看看内容就清楚了,你或者你朋友条件符合就去问问LZ,  LZ自然会有详细的工作描述了。
没什么好争论的·····

多谢各位,已经有几个人在第二轮面试了,等有消息了我会补充的。谢谢各位。

发表回复