新足迹

精华好帖回顾

· 全部更新好了---全家3代金秋18日房车新西兰欢乐自驾游 (2014-8-30) qingdaojiejie · 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine
· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement

[生意经营] 有蔬菜海鲜供货商吗? [复制链接]

此文章由 Gina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家知道有好的华人蔬菜,海鲜供货商吗?知道的告诉一下,谢谢了!

此文章由 匣剑帷灯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匣剑帷灯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽一天早上去Footscray market进货,一周一次就可以了,很便宜的。不过要三点起床。

此文章由 Gina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点太早了,起不来啊。 还有人知道吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个市场的水果摊位,蔬菜店的,都可以送货上门的。

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔬果, DANENONG MARKET OR COUNTRY FARM,

海鲜, GEELONG FISH MARKET

供货商起码赚你一半~~

此文章由 EXCEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EXCEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2011-6-15 22:31 发表
每个市场的水果摊位,蔬菜店的,都可以送货上门的。

不考虑成本因素可以这样干

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 匣剑帷灯 于 2011-6-15 14:07 发表
抽一天早上去Footscray market进货,一周一次就可以了,很便宜的。不过要三点起床。

为什么3点
接散客吗

退役斑竹

此文章由 大胃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大胃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 匣剑帷灯 于 2011-6-15 14:07 发表

为什么3点
接散客吗

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 EXCEL 于 2011-6-15 22:47 发表

不考虑成本因素可以这样干

哎!主要看量啦。就普通外卖店,时间跟精力还不止这些钱呢。折腾不起的。

谢谢各位的热烈讨论,我想找西面的送货商,有具体电话吗?谢谢了

发表回复