新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 参加活动--养育孩子的小窍门: 琴妈的修炼(全部更新完毕) (2011-8-30) PurpleRipples
Advertisement

有没有做导游的同学 [复制链接]

此文章由 zhizundabaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizundabaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个朋友从国内来,想去墨尔本和凯恩斯,不想跟团,想休闲一些,自助游之类。但是英语又不太灵光。

请问下有没有同学做旅游的,可以安排车,导游和住宿。最好能报个价。谢谢。

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着被斩吧 - 朋友的家人找过这样的导游帮他们开车 他们包吃包住再加报酬 结果那个导游拉他们去吃饭 4个人顿顿超过1千刀!!!

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,帮顶。
另外好奇楼主的ID是叫做“至尊大宝宝”么?

评分

雄鹰展翅 + 4 扶贫

此文章由 jogger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jogger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那还不如找国内的旅行社做小团出发呢

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来似乎是我整天做的事情,不过我只熟墨尔本

凯恩斯。。。。。。。。。。那是哪里啊?

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人3万澳币,全包!

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinyi 发表于 2011-6-18 08:12
一人3万澳币,全包!

我也想找导游啊,不知道lz最后是怎么安排的?

发表回复