新足迹

精华好帖回顾

· 【提车作业】我的跨省寻“驹JEEP”经历及驾驶感受(更新多图) (2016-7-2) Zhibolong · 佛荷 摄于南天寺 300mm/f2.8 &15mm fisheye lens (2014-2-10) 陈少
· 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool · 墨尔本水族馆----很值得带小朋友去看哦(有照片) (2005-4-22) AgeanSea
Advertisement

[生意经营] 国内需要进点澳洲羊毛被,UGG鞋,哪里有供货商? [复制链接]

此文章由 我叫大力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫大力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的朋友需要进1000床羊毛被,1000双UGG鞋,用于公司内部年底福利。

让我帮忙找找澳洲的供货商,并且给我点提成。

问,普通羊毛被(harry scarf零售价100澳币一床的)和UGG大概批发价多少?
到了中国成本(货运)大概多少?
通中国海关大概要多少关税?

第一次发帖,谢谢大家。

此文章由 doristt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doristt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google

回复 我叫大力 1# 帖子

此文章由 我叫大力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫大力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google不到批发价和货运多少唉。
通关到是有点数,20%的最惠国税+17%增值税

回复 我叫大力 1# 帖子

另外弱弱的问一句,我需要成立公司去办理这种出口嘛?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经发短信给楼主了 我有朋友开羊毛被厂的 ,可以联系进货事宜。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 audioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前出关 回中国的海运费大概是350美金,当然可以跟我们群里面的朋友拼柜走 ,他们走的红酒,

另外中国的关税 加上增值税等等 乱七八糟全部的费用大概是47.5%

好的,有空我给你电话

回复 zys197001 9# 帖子

可以问一下,普通质量的羊毛被大概多少钱一床? 运费多少?
谢谢
我发不了短消息给你。

发表回复