新足迹

精华好帖回顾

· 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· 全程纪录一下我的医牙过程。。。Nov 18 更新 (2009-10-28) fengcoolzi · 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren
Advertisement

终于买到超满意的婚鞋---幸福啊 [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真幸福...
妈妈给我寄的婚纱终于送到了,下午一回家就试穿了一次,配上一起寄来的银饰对着镜子美了半天,嘿嘿,超喜欢,非常精致的感觉,甚至可以用华丽来形容,可惜蓬裙太大了,要整理的话一定是个大工程..........最喜欢搭配的手套了,是帮我定做衣服的设计师给我配的,露手指的设计,方便交换戒指:)
同时送来的还有N多小东西,比如粉红色的气球,红色的喜糖袋,白色的宽缎带,打算用来装饰车子和扎花用的
最开心的是终于买到了心目中的那双鞋,之前在CITY跑了N圈都没看见合适的,上周末终于在doncaster shopping centre找到一双,非常符合我的想象,可是一问,居然没有我的号,郁闷,后来走出大门,越想越不甘心,于是折回去问能不能order一双6号的,赫赫,今天终于到货了,开心,现在房间里一直穿着,先适应一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下可以真人SHOW了吧,MM~~~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我把蓬裙整理好了再拍
单独穿的话效果不好

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿亚晚了一步没做到沙发~~

朝喜欢这双鞋!!!! 佩白婚纱太灵了~~`

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,晚了两步啊,看来魅影妖瞳 (Maria)的pp,赞的不是一点点呢

8好意思,又要问price乐。。

老毛病,改不好了。。。

赫赫,$69.95

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不是红色的呢?

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很精致的鞋啊~

此文章由 憨墨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 憨墨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fantergaruo 于 2006-9-13 22:47 发表
为什么不是红色的呢?

红色的配白婚纱? 这双漂亮.

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不够 SEXY 啊 !?

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好PP的鞋鞋,配白婚纱正好

原帖由 powermao 于 2006-9-13 23:29 发表

塞你个大头鬼啊
配白纱当然要典雅庄重了
嘿嘿
反正是合适的婚鞋
而且穿着很舒服

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2006-9-13 23:29 发表

以为去BAR啊。。还SEXY。。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2006-9-13 23:34 发表

塞你个大头鬼啊
配白纱当然要典雅庄重了
嘿嘿
反正是合适的婚鞋
而且穿着很舒服

招来, 这跟也不矮吧!?
你的蓬裙怎么啦? 不能不加进去的吗??
喜糖你买了没啊, 我的都送完了

此文章由 微笑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 午夜飞行 于 2006-9-13 22:09 发表
这下可以真人SHOW了吧,MM~~~

干脆来个婚礼现场秀好了!LZ肯定赚分赚翻了。

原帖由 pal 于 2006-9-13 23:41 发表

招来, 这跟也不矮吧!?
你的蓬裙怎么啦? 不能不加进去的吗??
喜糖你买了没啊, 我的都送完了

跟有7厘米
不过穿着感觉还好,不是很累
蓬裙大得超过我的想象,四层,天啊,我到现在都没整好
可是如果不加进去,整体效果又很打折扣
刚才设计师和我说,做衣服的时候是把蓬裙尺寸算进去的,我说难怪有点大
赫赫,喜糖我还没买呢