新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼的zouzou :(伊伊妈谈如何为孩子选幼儿园) (2007-6-22) yiyisweet · 牵手的旅行-我们的袋鼠岛 (2011-1-11) 微风细雨
· 公民素质 (2008-9-30) cl2007 · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
Advertisement
楼主:alex1031

迎接G7来临 [复制链接]

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空单平了,今天早点睡觉吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 TheWayIam 于 2006-9-15 22:06 发表
无法相信CMC的system在这个关头down了, 没办法place order, 只能reduce position....不可以加仓! 我操!

我也是,太气人了。感觉CMC为规避市场剧烈波动,来不及对冲和交割,会给公司带来损失。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好手上还有点昨天没有平仓。
头像被屏蔽

禁止发言

乔治和coolioo你们的平台可以下单吗?

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alex1031 于 2006-9-15 22:48 发表

我也是,太气人了。感觉CMC为规避市场剧烈波动,来不及对冲和交割,会给公司带来损失。

hehe....下星期就换到别家去! 让CMC去死吧!
最近很无聊

此文章由 TheWayIam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheWayIam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alex1031 于 2006-9-15 22:51 发表
乔治和coolioo你们的平台可以下单吗?

我在用Oanda的免费practice帐户, 没有任何问题。。。tnnd。。。

我本来是要开Oanda的帐户的, 怕来不及今天就没做, 在CMC又加了米, 谁知道他们这样搞! 去死吧!
最近很无聊

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的忙是忙得来。。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天有啥好做的??有波动吗??我这两天没怎么看盘。

OANDA是系统全自动交易,没有人工的dealing desk,只要网络没问题,下单保证1秒内成交。

我问过CMC,CMC的单在成交前是需要经过dealing desk人工确认的。

我很推崇OANDA,这个是IT和金融工程结合的完美典范。创始人是两个博士,一个是多伦多大学的CS教授,另一个是经济博士。都是牛人啊。

原帖由 coolioo 于 2006-9-16 15:26 发表
昨天有啥好做的??有波动吗??我这两天没怎么看盘。

OANDA是系统全自动交易,没有人工的dealing desk,只要网络没问题,下单保证1秒内成交。

我问过CMC,CMC的单在成交前是需要经过dealing desk人工确认的 ...

昨天CPI出来了, 欧元跌的一塌糊涂。。。偶本来要趁机捞一笔的。。。结果。。。CMC,简直就是混蛋。。。。
最近很无聊

发表回复